Флуд/Курилка

погнали дальше в пух и прах будем раздавать по полной так и будет

Так и будет, раздавать будем тополиный пух и прах и максимально по минимуму

и правильно так шо мчим дальше тут и там шум и гам тоже

Это очень хорошо
когда есть шум и гам
значить жизнь не стоит по углам

та да аж гай шумить вот так и мы тут флуд флудим

ну да потрудились нормальон так шо можно и отдыхать как бы да мэн
Да бро, я конечно выспался но не сказал бы что нормально однако таблетки помогли.
siesta_kawaii Спасибо за общение. Хорошей, тихой тебе ночи и мирного неба над головой🙏🏼
Благодарю, надеюсь твоя ночь прошла так же хорошо

1000015582.jpg
Место где мы постоянно с парнями курим и смеёмся. Хорошее уютное место также для мухоморных церемоний летом. Тепло, свежесть, благодать. Ручеек чистой воды.

Место где мы постоянно с парнями курим и смеёмся. Хорошее уютное место также для мухоморных церемоний летом. Тепло, свежесть, благодать. Ручеек чистой воды.
Оо, прикольно как по мне, бро. Атмосфера конечно имеется, но в кумаре бы не хотелось случайно наступить туда :)

Да бро, я конечно выспался но не сказал бы что нормально однако таблетки помогли.

Благодарю, надеюсь твоя ночь прошла так же хорошо
да есть такое поэтому мчим как можем и шо еще поделать то нам

siesta_kawaii Я тоже спал нормально, тревоги ночью не было, вот только сейчас была, но уже закончилась.

да есть такое поэтому мчим как можем и шо еще поделать то нам
ну да бро я тоже апну тогда почему бы и нет я думаю нормально идем.

siesta_kawaii Я тоже спал нормально, тревоги ночью не было, вот только сейчас была, но уже закончилась.
понял бро, это хорошо

siesta_kawaii Та да, когда выспишься, этим самым зарядишь свой акамулятор, так и день по другому идёт и енергии хватает

you know that the best thing to happen is that our country bomb parussia

shtrul не я говорю 100% одно лучше другого

stafBeetle Вот здесь без знаков препинания, суть написаного толком не понять

ну шо валим дальше товарищи ребята и девчата а как иначе то йоу

siesta_kawaii Та да, когда выспишься, этим самым зарядишь свой акамулятор, так и день по другому идёт и енергии хватает
Да бро, спал конечно нормально, но все равно пару раз проснулся. Но хоть не как зомбак проснулся.

ну шо валим дальше товарищи ребята и девчата а как иначе то йоу
да бро так и делаем гоу

Назад
Сверху