Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же нет бро, это вообще никак к бензам не относится, минеральные вещества. Я думаю одной не хватит если честно, желательно месяц хоть пропить а это таблетки 3 в день обычно. Но кто то и по 2 пьет. Опеллы 450 Магне-B6 антистресс. Киевский завод что то вроде магникум-антистресс 350 но как по мне одинаковы, по составу точно уж60 таблеток хватит, что бы пройти минимальный курс? Какая цена 60-тт таблеток? А такое как бензодиазепимы, Xanax случайно не знаешь где взять по нормальной цене?
Ну да, неплохая штука на самом деле. На месяц пачки 2 надо брать чтоб 3-4 таблетки в день пить, тогда через пару дней эффект ощутишь уже, главное не пропускатьsiesta_kawaii Я давно и много слышу, что эти Б6 много кто пьёт, наверное реально помогает
Ну да бро, ты не жди прям невероятного эффекта, но на самом деле куда легче.Надо будет попробовать, а то от этого стресса, уже особо ничего не помогает
Та я пробовал бро, ну как по мне дичь полная да и не особо приятная, вообще не зашло короче.Да ты ж мне уже всё разжевал и появилось понимание чего ожидать от этого препарата. А то я ещё за микродозинг мухоморов много слышал, читал и не знаю, стоит ли пробовать
Нет бро, я конкретно микродозингом занимался по 0.5 дважды в день. Наоборот куда приятнее жить стало после того как перестал их пить.Ну хоть какой то эффект от них есть? Я имею ввиду миеродозинг, может просто ты переел
Та ну тоже цена на это дело не маленькая, а эффекта реально не ощутил, наоборот как то хуже стало. Так что реально лучше не пей такое.Спасибо, что отговорил меня от этой затеи, а то я давно периодически подумываю может попробовать.
Не знаю бро, может плацебо, а может и вправду кому нить помогло. Я так же тему изучал, а потом разачаровался. Ну я скоро спать уже, так что спокойной.Так уже точно не буду, но вроде много смотрел и читал, что многим как бы помогло
так чет банчер зашел а итогов пока не видно ну ждем бро ждем конечнопишем дальше как умеем и это просто ну а что еще нам остается
ну да норм так поэтому ждем и надеемся и так далее тому подобноетак чет банчер зашел а итогов пока не видно ну ждем бро ждем конечно
а так пару сообщений да и я напишу ещё
ну да бро так и есть дождались так что все кул у нас можно отдыхать думаюну да норм так поэтому ждем и надеемся и так далее тому подобное
ну да потрудились нормальон так шо можно и отдыхать как бы да мэнну да бро так и есть дождались так что все кул у нас можно отдыхать думаю