Флуд/Курилка

Под dxm пытаюсь въехать о чем вы тут общаетесь и не могу въехать... Это нормально или реально так? 🤣

не бро мы ни о чем общаемся
воду льем, так шо ты правильно видишь

Под dxm пытаюсь въехать о чем вы тут общаетесь и не могу въехать... Это нормально или реально так? 🤣
Так и есть бро,тут смысла нет)) да и под декстром нужно чисто по стеночкам смотреть, да и музон слушать)

не бро мы ни о чем общаемся
воду льем, так шо ты правильно видишь
да бро так и есть ага

Так и есть бро,тут смысла нет)) да и под декстром нужно чисто по стеночкам смотреть, да и музон слушать)

да бро так и есть ага
так точно бро мчим дальше как можем 10 слов ю ноу вот ви маст ду

GubernatorOstrovaBorneo Не пробовал даже такого, это что то типа лсд или больше к чему похоже?
ДХМ диссоциатив, при больших дозах галюны тоже имеются, но туда заходить лучше не надо..
Сообщения автоматически объединены,

так точно бро мчим дальше как можем 10 слов ю ноу вот ви маст ду
да бро так и есть

е
ДХМ диссоциатив, при больших дозах галюны тоже имеются, но туда заходить лучше не надо..
Сообщения автоматически объединены,

да бро так и есть
сть такое контакт бро так шо мутим крутим и шпилим даже так

siesta_kawaii Я вообще всё что вызывает галюны, исключил давным давно, когда в студенческие годы, с друзьями решили Терен с военной аптечки попробовать.

siesta_kawaii Я вообще всё что вызывает галюны, исключил давным давно, когда в студенческие годы, с друзьями решили Терен с военной аптечки попробовать.
Терен не пробовал никогда, но знаю насколько это адская дичь, ЛСД бы я попробовал, либо грибочки. Но времени нет.

И если будет возможность и не пробуй, тогда просто вообще ничего не было, только трамадол начинали тестировать. Я пробовал марку 2 раза, так это вообще детское шампанское, после Терена!)

И если будет возможность и не пробуй, тогда просто вообще ничего не было, только трамадол начинали тестировать. Я пробовал марку 2 раза, так это вообще детское шампанское, после Терена!)
Та никогда в жизни терен я не буду пробовать, знаю я шо в аптечках тогда лежало)) А опиоиды и опиаты по типу трамадола так же не хочу

Правильный подход, не нужно вообще ничего пробовать, кто и как бы красочно не описывал или уговаривал - не ведись! Тут дело не в бед трипах, а в том, что может что то понравится и тогда...короче не нужно ничего пробовать

Правильный подход, не нужно вообще ничего пробовать, кто и как бы красочно не описывал или уговаривал - не ведись! Тут дело не в бед трипах, а в том, что может что то понравится и тогда...короче не нужно ничего пробовать
Та когда ты уже ввязался в это дело, тяжело от этого уйти. Ну я стараюсь дальше натура не уходить, разве что фарму пару раз пробовал, да и щас прегабалин жду.

Натура, это самое лучшее и безвредное для организма. А прегабалин, не сказал бы что стоит рассматривать как тягу. А почему ждёшь? Его ж почти в любой аптеке можно купить

Натура, это самое лучшее и безвредное для организма. А прегабалин, не сказал бы что стоит рассматривать как тягу. А почему ждёшь? Его ж почти в любой аптеке можно купить
Та я выиграл же в руле и во флуде, и поменял тапентадол и часть клотизолама на прегабалин. Но тут без ТМ индийский чисто
Да и у нас аптеки тут такие шо спросят рецепт.

А есть такая руля, где можно такое выиграть? Это от SiliconDreams была рулетка? Снова когда там не в ккрсе?
К стати, порядочный магазин с человеческими операторами. Уважение им!

А есть такая руля, где можно такое выиграть? Это от SiliconDreams была рулетка? Снова когда там не в ккрсе?
К стати, порядочный магазин с человеческими операторами. Уважение им!
Пока не планируют рулетки, а конкурсов во флуде не будет, ну пока так сказали. Сейчас рули у шопов разных чисто на баланс их сайтов. Да, была от них. Шоп крутой.

siesta_kawaii Шоп реально крутой, всегда идут на встречу и не рубяться за пару грн если не хватает. И от себя бонусы добавляют☝🏼 Повторюсь SiliconDreams порядочный магазин, во всех смыслах.

siesta_kawaii Шоп реально крутой, всегда идут на встречу и не рубяться за пару грн если не хватает. И от себя бонусы добавляют☝🏼 Повторюсь SiliconDreams порядочный магазин, во всех смыслах.
Да бро, так и есть, но ты магазин не пингуй просто так. Ну ник пиши а отмечать лучше не нужно я думаю. На счет порядочности ты прав

Назад
Сверху