Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, гипергидратация штука страшная на самом деле, не самая приятная смерть яб сказал.Одно лучше другого, главное не злоупотреблять, а то можно и от воды отехать.
Ну да, хотя все может быть опасно, абсолютно все если не знать меры. Даже флуд я думаюЛюбая химия, не очень хорошо для организма, только натура, чаще в прок
Та я пока могу то отвечаю, а так да, отдыхать всегда надо)) Ну перефлудить это часов 5 без перерыва сидеть, а у меня это пока только оклло 3.5 рекорд))Так что делаем остановку, что б не перефлудить) до связи, спасибо за общение и помощь
Та это так, личный рекорд пока, дальше менталка не вывозит столько не отвлекаясь за компом сидеть как и спина.siesta_kawaii рекрдсмен?
ну да бро так и есть вообще я думаю что круто было бы еслиб все флудили тут с нами выгодно же жестьвсе правильно пишем дальше пацаны и мужики и вообще все кто тут есть
Ну это хорошо конечно же вот если имеется желание пофлудить и заработать об этом можешь о вознаграждениях почитать информацию узнатьЯ с вами)
Та не, от самого шопа пока тут никаких акций нет, но сам форум дает возможность заработать конкретно деньгами.siesta_kawaii Приз таблетки?
Это точно у меня такая же самая ситуация нехорошая всего крутит зубы болят всего выворачивают настроение нету падок сил вялости и тому подобное дальше у меня в основном зубы болят никому не пожелаешь даже гроху такогоstafBeetle Я вообще максимально метеозависим, у меня от этих перемен, постоянно что то начинает болеть, а ноги так крутит, не дай Бог никому такого.
ну если сильно интересно можно тут почитать про заработок на форуме. вот тутСколько?
Скинь, где условия глянутьТа не, от самого шопа пока тут никаких акций нет, но сам форум дает возможность заработать конкретно деньгами.
выше сообщения скинул там на выделенные текст нажми и перекинет тебя на тему.Скинь, где условия глянуть