Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро конечно так и есть так что я апну чтоб не грустно былоэто явно бро ничего не стоит того чтобы расстраиваться из-за этого да
да так и естьЭто сто процентов, надо стараться поменьше обращать внимание на мелкие типа неудач
ну вот типа тему поднимать вверх, когда пишешь в ней. Так то ты не можешь постоянно писать в одной и той же, ведь 6 часов ждать надо. А если с кем то то это либо флуд когда активно, либо поднятие её (ап)Правильно делаешь, что не паришься. Если не трудно, обьясните мне, что такое апну
Та она сама поднимается когда ты пишешь, типа в последних сообщениях вверху отображается, поэтому от английского ап идет)) А так ну вот я апнул, через 20 минут ты и так далее..ну по чуть-чуть типаНу типа понял. А как её подымать? Это всё равно нужен другой человек, что бы с ним вести переписку и оно типа вверх идёт или я не так понимаю?
Извини меня за такие, возможно тупые, детские вопросы, но я реально не знаю, о том что спрашиваю, но хочу разобраться. И ещё раз спасибо, ха терпение и поддержку, от души!
Ну главное что понятно, это хорошо. А я пока на завтрак уйду, очень поздний.Вот теперь полностью понял. Розжевал мне уже до самых атомов, за то понятно стало!)
отлично же приятного и тебе надеюсь вкусно поел прям я вот уж точно.Приятного аппетита!) Не поверишь, но я точно так же, дописываю это смс и иду завтракать))
да бро делаем дела такиеда парни валим вперед время то поджимает но ничего страшного все перетерпим
да бро валим дальше по полной как можем и как не можем тожеотлично же приятного и тебе надеюсь вкусно поел прям я вот уж точно.
да бро делаем дела такие