да, летом бро) случайно встретились, когда я бухал с другими пацанами - ну и меня подкупили словами "пошли нахапаемся" )Жесть, надеюсь летом. А я сразу прилег прям, взяло очень быстро тогда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, летом бро) случайно встретились, когда я бухал с другими пацанами - ну и меня подкупили словами "пошли нахапаемся" )Жесть, надеюсь летом. А я сразу прилег прям, взяло очень быстро тогда.
Ясно, ну я готовился тогда с кентом близким, до сих пор общаемся кстати. Вот с того момента иногда как видишь практикую.да, летом бро) случайно встретились, когда я бухал с другими пацанами - ну и меня подкупили словами "пошли нахапаемся" )
ну и нормально, а я с тем кто меня нахапал первый раз уже не общаюсь) так бывает в жизниЯсно, ну я готовился тогда с кентом близким, до сих пор общаемся кстати. Вот с того момента иногда как видишь практикую.
Ага, ну всякое бывает тут, главное чтоб у тебя все хорошо было и тогда можно продолжать.ну и нормально, а я с тем кто меня нахапал первый раз уже не общаюсь) так бывает в жизни
тоже так думаю бро, главное шо б все хорошо было - а дальше видно будетАга, ну всякое бывает тут, главное чтоб у тебя все хорошо было и тогда можно продолжать.
Верно, главное чтоб в нашей жизни все хорошо было, ну и у близких конечно. А остальное уже мелочи.тоже так думаю бро, главное шо б все хорошо было - а дальше видно будет
так и есть бро, мчим дальше на крыльях флуда о как я скажуВерно, главное чтоб в нашей жизни все хорошо было, ну и у близких конечно. А остальное уже мелочи.
Абсолютно правильно говоришь бро, поэтому чем мы выше - тем очевидно лучше для нас.так и есть бро, мчим дальше на крыльях флуда о как я скажу
так точно бро, мы очень высоко, мы get high as fuck on weedАбсолютно правильно говоришь бро, поэтому чем мы выше - тем очевидно лучше для нас.
we're just getting high, bro. Продолжаем наш чудесный флуд и наслаждаемся далее.так точно бро, мы очень высоко, мы get high as fuck on weed
так и есть, честный и чудесный флуд бро - по другому и не умеемwe're just getting high, bro. Продолжаем наш чудесный флуд и наслаждаемся далее.
Абсолютно правильно мыслишь, флуд это основное хобби, как поиграть наверное.так и есть, честный и чудесный флуд бро - по другому и не умеем
да, только играть это не выгодно, а флудить выгодно - а после флуда и поиграть можноАбсолютно правильно мыслишь, флуд это основное хобби, как поиграть наверное.
Ну, если ты не какой нибудь участник navi, то да, флудить конечно намного приятнее.да, только играть это не выгодно, а флудить выгодно - а после флуда и поиграть можно
ну конечно бро, в нави я хотел бы состоять - только хуй кто меня туда возьмет с моими 3900 ммр (Ну, если ты не какой нибудь участник navi, то да, флудить конечно намного приятнее.
Ну, я помню как нави хук через фонтан делали, против китайцев ещё. Тогда прям вдохновился если честно. А так суть игр чисто механику прокачивать и знания. Самый большой птс среди моих знакомых это 7900 ещё в 21.ну конечно бро, в нави я хотел бы состоять - только хуй кто меня туда возьмет с моими 3900 ммр (
ну у меня тоже знакомый был, у него шото около 7-8 было, но давно, еще году в 17 наверное, один раз я с ним играл - заруинил ему за спектру и с тех пор мы вместе не играли))Ну, я помню как нави хук через фонтан делали, против китайцев ещё. Тогда прям вдохновился если честно. А так суть игр чисто механику прокачивать и знания. Самый большой птс среди моих знакомых это 7900 ещё в 21.
Ну, я выше 4800 не апал, да и забил на игру. Я вообще не был про игроком, но вечерами катать любил. А патчи игру убивают только.ну у меня тоже знакомый был, у него шото около 7-8 было, но давно, еще году в 17 наверное, один раз я с ним играл - заруинил ему за спектру и с тех пор мы вместе не играли))
ну у меня кент с которым мы часто играем - у него 1000 ммр, это конечно прикол) но играет он на самом деле не так ужасноНу, я выше 4800 не апал, да и забил на игру. Я вообще не был про игроком, но вечерами катать любил. А патчи игру убивают только.
Да птс вообще ничего давно не значит в этой игре, рандомного типа в топ 100 могут забустить за день, система сейчас ужасная.ну у меня кент с которым мы часто играем - у него 1000 ммр, это конечно прикол) но играет он на самом деле не так ужасно