- Реакции
- 6,335
Всем огромный привет, что скажете насчёт уменьшения моб-возраста. Ну такими темпами школьники, я не говорю уже о студентах, в мало-спокойный лес отправятся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та а как ты хотел бро, война идет - больше людей не становится..хотя как по мне мальцов по 18-20 лет явно больше жалко, чем 40 летних мужиковВсем огромный привет, что скажете насчёт уменьшения моб-возраста. Ну такими темпами школьники, я не говорю уже о студентах, в мало-спокойный лес отправятся
Это да, поэтому я тоже подготовленный вроде,но может и дождемся.ну бро, как показывает практика - надеяться нужно только на себя и все делать заранее
Та ужас это конечно,но а что делать. Надеемся что не понизят все же.Всем огромный привет, что скажете насчёт уменьшения моб-возраста. Ну такими темпами школьники, я не говорю уже о студентах, в мало-спокойный лес отправятся
та дождемсяЭто да, поэтому я тоже подготовленный вроде,но может и дождемся.
Та конечно дождем, мы то уж вряд-ли куда-то денемся думаю. Хотя тут зависит от того кто как новый год встретит.та дождемся
как говорится - обещанного три года ждать, но я думаю чуть раньше
та встретим хорошо) и все вернутся на форум живыми и здоровыми) хоть и с похмельемТа конечно дождем, мы то уж вряд-ли куда-то денемся думаю. Хотя тут зависит от того кто как новый год встретит.
Ахах, главное чтоб на новый год нам ничего не устроил один негативный дед. А так должны хорошо отпраздновать, да.та встретим хорошо) и все вернутся на форум живыми и здоровыми) хоть и с похмельем
Позапрошлый год помню без света вообще праздновал.Ахах, главное чтоб на новый год нам ничего не устроил один негативный дед. А так должны хорошо отпраздновать, да.
та говорят шо он уже 200, а рулит двойникАхах, главное чтоб на новый год нам ничего не устроил один негативный дед. А так должны хорошо отпраздновать, да.
Та хз, не верю я в такое чета. Хотя все может быть, но башку лучше этим не занимать. Для башки есть бошки)та говорят шо он уже 200, а рулит двойник
хотя и двойников у него может быть несколько
а чего не веришь? для диктаторов это нормально - с запайкой относиться к своей безопасностиТа хз, не верю я в такое чета. Хотя все может быть, но башку лучше этим не занимать. Для башки есть бошки)
Ну не знаю, по факту да, но чтоб прям доходить до двойников думаю слишком.а чего не веришь? для диктаторов это нормально - с запайкой относиться к своей безопасности
доброй ночи бро) та хрен их знает, этих кгбшников, правду мы узнаем лет через 20, когда они уже будут там ->Ну не знаю, по факту да, но чтоб прям доходить до двойников думаю слишком.
Меня кстати рубить начинает, мирной и спокойной ночи, если что.
доброй ночи бро) та хрен их знает, этих кгбшников, правду мы узнаем лет через 20, когда они уже будут там ->
Спасибо-спасибо, пойду писать сейчас.опа нормик, поздравляю siesta_kawaii нафлудил и заслужил свое) приятного тебя трипа заранее
Ку, спасибо. Дхм взять планирую, хотя опыта с фармой вообще не имею.siesta_kawaii Поздравляю с победой, если не секрет что выбрали за вещество?
Отличный выбор , начни 1 таблы , будет норм , потом 2 на ночь самое оно ) я от 2 летал как от грибов ) глючит нормально) но без психушки , главное не паникуй и наслаждайтесь трипом !Ку, спасибо. Дхм взять планирую, хотя опыта с фармой вообще не имею.
та не за что, едем дальше, как говорится - да так шо аж гай шумить)Спасибо-спасибо, пойду писать сейчас.
Главное потом нормальный репорт написать.