Флуд/Курилка

Всем огромный привет, что скажете насчёт уменьшения моб-возраста. Ну такими темпами школьники, я не говорю уже о студентах, в мало-спокойный лес отправятся

Всем огромный привет, что скажете насчёт уменьшения моб-возраста. Ну такими темпами школьники, я не говорю уже о студентах, в мало-спокойный лес отправятся
та а как ты хотел бро, война идет - больше людей не становится..хотя как по мне мальцов по 18-20 лет явно больше жалко, чем 40 летних мужиков

ну бро, как показывает практика - надеяться нужно только на себя и все делать заранее
Это да, поэтому я тоже подготовленный вроде,но может и дождемся.
Сообщения автоматически объединены,

Та ужас это конечно,но а что делать. Надеемся что не понизят все же.

та дождемся
как говорится - обещанного три года ждать, но я думаю чуть раньше
Та конечно дождем, мы то уж вряд-ли куда-то денемся думаю. Хотя тут зависит от того кто как новый год встретит.

Та конечно дождем, мы то уж вряд-ли куда-то денемся думаю. Хотя тут зависит от того кто как новый год встретит.
та встретим хорошо) и все вернутся на форум живыми и здоровыми) хоть и с похмельем

та встретим хорошо) и все вернутся на форум живыми и здоровыми) хоть и с похмельем
Ахах, главное чтоб на новый год нам ничего не устроил один негативный дед. А так должны хорошо отпраздновать, да.
Сообщения автоматически объединены,

Ахах, главное чтоб на новый год нам ничего не устроил один негативный дед. А так должны хорошо отпраздновать, да.
Позапрошлый год помню без света вообще праздновал.

та говорят шо он уже 200, а рулит двойник
хотя и двойников у него может быть несколько

та говорят шо он уже 200, а рулит двойник
хотя и двойников у него может быть несколько
Та хз, не верю я в такое чета. Хотя все может быть, но башку лучше этим не занимать. Для башки есть бошки)

Та хз, не верю я в такое чета. Хотя все может быть, но башку лучше этим не занимать. Для башки есть бошки)
а чего не веришь? для диктаторов это нормально - с запайкой относиться к своей безопасности

а чего не веришь? для диктаторов это нормально - с запайкой относиться к своей безопасности
Ну не знаю, по факту да, но чтоб прям доходить до двойников думаю слишком.

Меня кстати рубить начинает, мирной и спокойной ночи, если что.

Ну не знаю, по факту да, но чтоб прям доходить до двойников думаю слишком.

Меня кстати рубить начинает, мирной и спокойной ночи, если что.
доброй ночи бро) та хрен их знает, этих кгбшников, правду мы узнаем лет через 20, когда они уже будут там ->

там это имеется в виду на том свете и уже тогда я думаю шо все карты раскроются
доброй ночи бро) та хрен их знает, этих кгбшников, правду мы узнаем лет через 20, когда они уже будут там ->

Всем доброго дня , победитель во флуде - siesta_kawaii , напишите выбранный товар в ЛС главному !
На время праздников конкурс ставиться на паузу, сообщу после нового года подробнее. Всех с наступающим новым годом !!!
Всем спасибо за участие !

siesta_kawaii Поздравляю с победой, если не секрет что выбрали за вещество?

Ку, спасибо. Дхм взять планирую, хотя опыта с фармой вообще не имею.
Отличный выбор , начни 1 таблы , будет норм , потом 2 на ночь самое оно ) я от 2 летал как от грибов ) глючит нормально) но без психушки , главное не паникуй и наслаждайтесь трипом !

Назад
Сверху