согласенНу да грустновато, но все равно приятно, шоп старается радовать так что классно прям думаю может поменяют потом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласенНу да грустновато, но все равно приятно, шоп старается радовать так что классно прям думаю может поменяют потом
Та да, флудилку мы раскрутили сильно так со среды, прям даже очень)) С таким успехом можно хоть на лунуточно бро, мы валим шо невменяемые, но это вполне себе здравый рассудок
ахаха, ну на луну так на луну) как техно трек есть "to the moon and back" )Та да, флудилку мы раскрутили сильно так со среды, прям даже очень)) С таким успехом можно хоть на луну![]()
Вспомнил историю игрушек, неплохой мульт кстати))ахаха, ну на луну так на луну) как техно трек есть "to the moon and back" )
да чет нетумчим дальше по полной господа товарищи
у кого то уже есть праздничное настроение?
Ну это прям плохо бро, надо менять. Ты ёлку нарядил уже, комнату украсил? Надо делать бро, а то никак без него, правда снега нету((да чет нету
ахахах, да я ебал все это, будто делать нехуй )Ну это прям плохо бро, надо менять. Ты ёлку нарядил уже, комнату украсил? Надо делать бро, а то никак без него, правда снега нету((
Бро ну а смысл на негативе то сидеть?ахахах, да я ебал все это, будто делать нехуй )
у всего есть конец и край) но это не точноВспомнил историю игрушек, неплохой мульт кстати))
как говорили - Бесконечность не предел!
Вот так и мы.
Ага,но думаю в этом флуде уже точно никто дальше нас не продвинется.у всего есть конец и край) но это не точно
но писать дальше надобно
Ты и рассудок понятия несовместимыеточно бро, мы валим шо невменяемые, но это вполне себе здравый рассудок
так оно не только на меня гавкает, а и на многих) всё, я в мут кинул и нормТа ну может и так, не выкупаю таких приколов конечно, как у него. Ну ладно, забьем тогда уж, нафиг оно надо.
Ясно короче, пусть так и будет что уж.так оно не только на меня гавкает, а и на многих) всё, я в мут кинул и норм
мут это удобная тема конечно, хвала и почет тому кто ее придумал)Ясно короче, пусть так и будет что уж.
Нам то что, мы флудим и общаемся с тобой ))