Флуд/Курилка

Carvoeiro
Что бы о ней не забывать - ее нужно сначала выучить, а потом уже строго придерживаться и шанс попасть в неприятности будет намного ниже
Кстати, вы согласны с утверждением, что знание - это сила? Я например полностью с этим согласен, а вы как считаете?

главное и про безопасность не забывать, а то мусора накроют и все - пизда малята
Та если реально в каких то болотах, то может и не спалят, ну по крайней мере не так быстро.

Carvoeiro
Что бы о ней не забывать - ее нужно сначала выучить, а потом уже строго придерживаться и шанс попасть в неприятности будет намного ниже
Кстати, вы согласны с утверждением, что знание - это сила? Я например полностью с этим согласен, а вы как считаете?
Абсолютно согласен с этим выражением.

конечно бро, знания это мощь
их за плечами, как котомку носить не приходится)

конечно бро, знания это мощь
их за плечами, как котомку носить не приходится)
Ага, тут ты прав тоже, но тут ещё у некоторых же предрасположенность к обучению есть, ну просто информацию лучше впитывают, всем бы так. А так каждый может выучить что-то или обучится.

Всем пиу пиу кто не спит)

Ага, тут ты прав тоже, но тут ещё у некоторых же предрасположенность к обучению есть, ну просто информацию лучше впитывают, всем бы так. А так каждый может выучить что-то или обучится.
та понятно шо у некоторых предрасположенность, мы ж на этом форуме все по +- интересам собрались)

siesta_kawaii мне это отдельно же я особенный верно?

та понятно шо у некоторых предрасположенность, мы ж на этом форуме все по +- интересам собрались)
АХахах, ну тут да, ты прав, мы тут все похожие конечно же))

siesta_kawaii мне это отдельно же я особенный верно?
Сначала отдельно тебе, а потом всем вообщем

А есть те, кому все и сразу, желательно в огромным прям дозах, вот так вот.
такие долго не живут мне кажется
хотя знаю типа который все юзает (химию в том числе) прям от 2 граммов в день, но не колется, и жив еще

такие долго не живут мне кажется
хотя знаю типа который все юзает (химию в том числе) прям от 2 граммов в день, но не колется, и жив еще
Та солевики же живут порой десятки лет, так что как ты и сказал там вообще разные есть.

Та солевики же живут порой десятки лет, так что как ты и сказал там вообще разные есть.
ну да, бывает и такое, этот мир далеко не идеален, кому то больше везет, кому то меньше

Назад
Сверху