Флуд/Курилка

ого, у тебя сразу 2 моника подключено? у меня тоже старый был меньше и не изогнутый)
Так удобнее, раньше играл чаще, поэтому дискорд на втором всегда был)
Сейчас и времени играть как-то нет.

Так удобнее, раньше играл чаще, поэтому дискорд на втором всегда был)
Сейчас и времени играть как-то нет.
понял) ну а я по старинке с одним монитором, мне бы железо теперь обновить

понял) ну а я по старинке с одним монитором, мне бы железо теперь обновить
Железо нынче дорогое до ужаса, мне благо хватает без ртх в 2к поиграть, подрабатывал тогда люто чтоб насобирать)) А сейчас играю раз в недельку часик.

Железо нынче дорогое до ужаса, мне благо хватает без ртх в 2к поиграть, подрабатывал тогда люто чтоб насобирать)) А сейчас играю раз в недельку часик.
про свою видеокарту я лучше промолчу) при том шо она еще и бракованная со старта была

ну конечно, ты ж видел курс какой, я бы сам майнером стал ахах, хоть и сраным)
Да тут смотря какие цены на электричество, да и просто ферму или асики уже дорого купить

Да тут смотря какие цены на электричество, да и просто ферму или асики уже дорого купить
ну ферма дофига стоит, это ж понятно, та и электро по 4.32 явно неприятно, а потом еще дороже будет

ну ферма дофига стоит, это ж понятно, та и электро по 4.32 явно неприятно, а потом еще дороже будет
Та это целая история, поэтому так заморачиваться это жесть
Домик бы в поле, и ветряк недалеко, вот это было бы уже интереснее)

Та это целая история, поэтому так заморачиваться это жесть
Домик бы в поле, и ветряк недалеко, вот это было бы уже интереснее)
та тогда лучше на необитаемом острове) подальше от этой ебаной денежной суеты и жить свою жизнь)

та тогда лучше на необитаемом острове) подальше от этой ебаной денежной суеты и жить свою жизнь)
Одному скучно там будет, да и уборка с обслуживанием целая история.
Можно конечно завести каких нибудь животных, но из-за долголетия только черепахи в ум идут, а они уж и не такие веселые. А так да - такая жизнь мечта, наверное.

Одному скучно там будет, да и уборка с обслуживанием целая история.
Можно конечно завести каких нибудь животных, но из-за долголетия только черепахи в ум идут, а они уж и не такие веселые. А так да - такая жизнь мечта, наверное.
та то уже буквоедство бро) я имею ввиду шо люди надоедают, и хотя бы на месяцок вот именно туда)

та то уже буквоедство бро) я имею ввиду шо люди надоедают, и хотя бы на месяцок вот именно туда)
Ну на месяцок и я бы не отказался, а так люди все равно слишком социальные существа)

Ну на месяцок и я бы не отказался, а так люди все равно слишком социальные существа)
ну конечно, исключительно ради эксперимента и строго настрого всего на один месяц)

Ого ребята , ну вы молодцы, флудим и получаем призы ) я уже точно не захожу в победу. Но я с вами )

Ого ребята , ну вы молодцы, флудим и получаем призы ) я уже точно не захожу в победу. Но я с вами )
я повторюсь - флужу не ради победы, а чисто ради центов) фарма то не по моей части

Здарова тут бачу жара всю дорогу хлопці валять серйозно аж гай шумить))💪

Назад
Сверху