siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
ну а почему бы и не продатьсяо здарова) прикольная у тебя ава) сам бы наверное такую носил, но мою уже выкупили ахах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну а почему бы и не продатьсяо здарова) прикольная у тебя ава) сам бы наверное такую носил, но мою уже выкупили ахах
логично, тем более не я 1 так сделал, на форуме есть как минимум 2 человека с +- такими авамину а почему бы и не продаться
так кайф желогично, тем более не я 1 так сделал, на форуме есть как минимум 2 человека с +- такими авами
ну понятно шо кайф, так шо и ты спроси - может и тебе сапорт не откажет)так кайф же
Та хз пока, надо будет спросить.ну понятно шо кайф, так шо и ты спроси - может и тебе сапорт не откажет)
Та зачем тебе меф то, шишек быГде мефедрона достать? Ну подскажите сеньеры?)
Ну тогда да, я в новый год уже буду))siesta_kawaii травки есть трошки...
Завтра корпорат...
Чтобы не напиться, пороха граммик не помешает/
золотые слова, натурка она на то и натурка, а меф то бред, говорят шо между солью и мефом разница небольшаяТа зачем тебе меф то, шишек бы
Та соль вообще страшная штука, далеко её надо.золотые слова, натурка она на то и натурка, а меф то бред, говорят шо между солью и мефом разница небольшая
слава богу я знаю о ней только по наслышке, шо солевики "на попайке стоят у глазка в трусиках с ножом и высматривают мусоров" ))Та соль вообще страшная штука, далеко её надо.
Сам тоже не пробовал, но был знакомый солевой.слава богу я знаю о ней только по наслышке, шо солевики "на попайке стоят у глазка в трусиках с ножом и высматривают мусоров" ))
у меня лучший друг я думал нормальный человек, только шишки курит, а он оказывается один раз соль попробовал - так я захожу в тг, а от него сотня смс, и все длинные такие - сидел на приходе строчил) но благо потом высыпал ее в унитаз и все смс потёр)Сам тоже не пробовал, но был знакомый солевой.
Как говорят - царство небесное
ахаха, ну и правильно то.у меня лучший друг я думал нормальный человек, только шишки курит, а он оказывается один раз соль попробовал - так я захожу в тг, а от него сотня смс, и все длинные такие - сидел на приходе строчил) но благо потом высыпал ее в унитаз и все смс потёр)
Натур привычнее и приятнее просто
ну говорят шо меф это кокс для бедных, при том шо на родине и кокс не шибко дорогой
Та кокс сам по себе доллара не стоит.ну говорят шо меф это кокс для бедных, при том шо на родине и кокс не шибко дорогой
ну и я о том жеТа кокс сам по себе доллара не стоит.
Просто условия доставки поднимают цену.