siesta_kawaii
Гуру флуда
- Реакции
- 8,415
Главное чтоб их опыты грандиознее не стали, тогда впринципе все нормально будетда бро, психи в белых халатах и просто ебанутые в костюмах (в смысле чинуши)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное чтоб их опыты грандиознее не стали, тогда впринципе все нормально будетда бро, психи в белых халатах и просто ебанутые в костюмах (в смысле чинуши)
После ковида только в этом году отходить начал вообщеsiesta_kawaii та мирового порядка вообще нет, вон китай с ковид19 черт знает сколько людей убил и его не наказали
самое страшное шо он же до сих пор гуляет, но из за войны все забили на это и не помнят ужеПосле ковида только в этом году отходить начал вообще
Ну после заболевания его перенести гораздо легче, поэтому наверноесамое страшное шо он же до сих пор гуляет, но из за войны все забили на это и не помнят уже
Бля, 10 мкг. Я бы, наверное, вообще не почувствовалДоза почти в 3000 раз превышала нормальную рекреационную дозу для человека.
а чего не почувствовал? так много кислоты кушаешь?) чи то шутка такая, а я блин ее не понялБля, 10 мкг. Я бы, наверное, вообще не почувствовал
Сообщения автоматически объединены,
CannaJok а, бля, сотка. Не, ну сотка - ок.
Та не, я психоделы редко. Но даже 75-ка - это лайт вообще.а чего не почувствовал? так много кислоты кушаешь?) чи то шутка такая, а я блин ее не понял
может он мг и мкг перепутал?а чего не почувствовал? так много кислоты кушаешь?) чи то шутка такая, а я блин ее не понял
та в дозах я разбираюсь) хоть и употребляю лсд примерно раз в год, то есть довольно таки редкоТа не, я психоделы редко. Но даже 75-ка - это лайт вообще.
У меня кстати опыта с лизером не было, надо в скором времени опробоватьта в дозах я разбираюсь) хоть и употребляю лсд примерно раз в год, то есть довольно таки редко
вполне может быть) я сам иногда в этих мкг и мг путаюсь, хотя в школе вроде училсяможет он мг и мкг перепутал?
Ты вообще прикинь как это маловполне может быть) я сам иногда в этих мкг и мг путаюсь, хотя в школе вроде учился
ну в целом конечно мало, а для крысы например очень много) на них же обычно опыты ставятТы вообще прикинь как это мало
Ну впринципе да, но я имею ввиду что тяжело представить для себя как выглядят чистые 170 мкг не на марке напримерну в целом конечно мало, а для крысы например очень много) на них же обычно опыты ставят
кстати на соседнем форуме админ скинул ван тайм сикрет, но с паролем - а пароль это дата когда впервые определили психоделические свойства лсдНу впринципе да, но я имею ввиду что тяжело представить для себя как выглядят чистые 170 мкг не на марке например
интересно, глянукстати на соседнем форуме админ скинул ван тайм сикрет, но с паролем - а пароль это дата когда впервые определили психоделические свойства лсд
но 4 дня уже прошло, а никто не отгадал
если можно, то ссылочной или инфой в лскстати на соседнем форуме админ скинул ван тайм сикрет, но с паролем - а пароль это дата когда впервые определили психоделические свойства лсд
но 4 дня уже прошло, а никто не отгадал
И мне, если можно, пожалуйстаинтересно, гляну
если можно, то ссылочной или инфой в лс
Ждем-ждем.И мне, если можно, пожалуйста![]()
та это на лабе, ссылку все равно заблочит как форум_конкурентов точка шото там) так шо ищи на лабеинтересно, гляну
если можно, то ссылочной или инфой в лс