а я даю иногда, но не как корова, а как бык ахах, ведусь на красную тряпкуДавай, почему нет то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я даю иногда, но не как корова, а как бык ахах, ведусь на красную тряпкуДавай, почему нет то.
Понял-понял, но ведь для быков цвет тряпки то не важен.а я даю иногда, но не как корова, а как бык ахах, ведусь на красную тряпку
а я слышал что они на красный только реагируют, и прямо рейджат с этогоПонял-понял, но ведь для быков цвет тряпки то не важен.
Рейджат они вроде от того что трясут, они дальтоники сами по себеа я слышал что они на красный только реагируют, и прямо рейджат с этого
аа, вот какРейджат они вроде от того что трясут, они дальтоники сами по себе
Я тоже так раньше думал, потом рассказали и загуглил.аа, вот как
ну спасибо за инфу, а я всю жизнь по другому думал )
а я недавно узнал шо самую большую дозу лсд в слона вкололи ради эксперимента и он умер(Я тоже так раньше думал, потом рассказали и загуглил.
Жаль слона конечно( но возможно, такие эксперименты помогут в будущема я недавно узнал шо самую большую дозу лсд в слона вкололи ради эксперимента и он умер(
А от чего именно умер?а я недавно узнал шо самую большую дозу лсд в слона вкололи ради эксперимента и он умер(
ну наверняка помогут, тем более слон старый был, трипанул под конец жизни сильно)Жаль слона конечно( но возможно, такие эксперименты помогут в будущем
надеюсь он бэд не словил, но отдадим ему честь за жертву за будущее лизерану наверняка помогут, тем более слон старый был, трипанул под конец жизни сильно)
А от чего именно умер?
подробностей нет, но он умер на приходе) у меня раньше в инсте была ава "die high", вот и он так склеил ласты(надеюсь он бэд не словил, но отдадим ему честь за жертву за будущее лизера
Ну хоть без боли, наверное.подробностей нет, но он умер на приходе) у меня раньше в инсте была ава "die high", вот и он так склеил ласты(
ну от такого передоза он наверное и не почувствовал ничего, в любом случае земля ему пухомНу хоть без боли, наверное.
С помощью пистолета DART ему ввели 297 миллиграмм галлюциногенного препарата ЛСД в правую ягодицу. Доза почти в 3000 раз превышала нормальную рекреационную дозу для человека. Это была самая большая разовая доза ЛСД, которую когда-либо принимали.Carvoeiro боюсь представить как себя повели защитники животных.
Такая доза реально страшно звучит, даже для слонаС помощью пистолета DART ему ввели 297 миллиграмм галлюциногенного препарата ЛСД в правую ягодицу. Доза почти в 3000 раз превышала нормальную рекреационную дозу для человека. Это была самая большая разовая доза ЛСД, которую когда-либо принимали.
Эксперимент проводили два психиатра, доктор Луи Джолион Уэст и доктор Честер Пирс вместе с директором зоопарка Уорреном Томасом.
Доктор Уэст был "злым ученым". Он был документально подтвержден экспериментатором в проекте MKULtra, незаконной программе для экспериментов над людьми, разработанной ЦРУ, чтобы определить методы "промывания мозга", психологических пыток и принуждения людей к признанию во время допросов.
еще и в ягодицу, блядские злые гении) ничего святого у них не осталосьТакая доза реально страшно звучит, даже для слона
Миром движут психи в белых научных халатахеще и в ягодицу, блядские злые гении) ничего святого у них не осталось
да бро, психи в белых халатах и просто ебанутые в костюмах (в смысле чинуши)Миром движут психи в белых научных халатах