Silicon-Support о прикольно, спасибо большое встряхнем стариной как в старые добрые)
Вот ето я понимаю уровень сказали сделали.
Сообщения автоматически объединены,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бро так и есть шоп реально радует и крутой вообще очень так что топовоSilicon-Support о прикольно, спасибо большое встряхнем стариной как в старые добрые)
Сообщения автоматически объединены,
Та я думаю будут 100% просто теперь будут уточнять правила шоп то ровныйДа только теперь хз будут ли ещё рулетки и призы за флуд..... Жаль конечно если уберут...
Ровный Бро теперь то я проверил сам по скорости записи 10+ з десяти. Короче бомба одним словомТа я думаю будут 100% просто теперь будут уточнять правила шоп то ровный
ну да бро так и есть так что согласен с тобой тут все круто вообще прямРовный Бро теперь то я проверил сам по скорости записи 10+ з десяти. Короче бомба одним словом
Я ещё сомневался что выбрать то или ето, сначало одно написал потом быстро думаю отредактирую сообщение другое возьму. А все уже выезжает )))ну да бро так и есть так что согласен с тобой тут все круто вообще прям
Аахха ну бывает такое бро тут реально все быстро прям за секунду так что темаЯ ещё сомневался что выбрать то или ето, сначало одно написал потом быстро думаю отредактирую сообщение другое возьму. А все уже выезжает )))![]()
Вот ето я люблю, скорость +хлопцы держат слово, сказал сделал. Не то шо у некоторых аж беситАахха ну бывает такое бро тут реально все быстро прям за секунду так что тема
да бро так и есть это не франко который уже пару недель не отправляет 7 баксовВот ето я люблю, скорость +хлопцы держат слово, сказал сделал. Не то шо у некоторых аж бесит
Да ето вообще жесть грамм шишек не могут отправить я уже отписал им что не нужно ничего отправлять нах надо. Дроп уже уехал отпуск закончился прикинь))да бро так и есть это не франко который уже пару недель не отправляет 7 баксов
аахзхаха та я не знаю реально че делать тоже а с дропом как фарму сам забирать будешь?Да ето вообще жесть грамм шишек не могут отправить я уже отписал им что не нужно ничего отправлять нах надо. Дроп уже уехал отпуск закончился прикинь))
Ето да только не знаю когда, а за такими делами как шш и т.д я не хожу)) мне проще заплатить кому-то или поделиться посылкойаахзхаха та я не знаю реально че делать тоже а с дропом как фарму сам забирать будешь?
ахаха ну бывает такое я уже привык сам ходить за фармой так вообще не страшно таблетки жеЕто да только не знаю когда, а за такими делами как шш и т.д я не хожу)) мне проще заплатить кому-то или поделиться посылкой![]()
Да за таким можно, на морозе а лишний раз рисковать за какой то хуйни ну его в Пиз....ахаха ну бывает такое я уже привык сам ходить за фармой так вообще не страшно таблетки же
ну да бро так и есть этож не соля так что нормально а так да реально дроп тема навернДа за таким можно, на морозе а лишний раз рисковать за какой то хуйни ну его в Пиз....
Ну да данные и так левые даёшь потом переадресовуешь на другого типа тоже с левыми данными ну вот такая плутанина получаетьсяну да бро так и есть этож не соля так что нормально а так да реально дроп тема наверн
ну да бро знаю такие дела я так же делаю ток без дропа ну и нормально мне вродеНу да данные и так левые даёшь потом переадресовуешь на другого типа тоже с левыми данными ну вот такая плутанина получаеться
Добре э, так что хорошо все что хорошо заканчивается) так что газуем дальше ещё минут 10 и я буду тикать)ну да бро знаю такие дела я так же делаю ток без дропа ну и нормально мне вроде
ясно бро понял ну давай тогда эти 10 минут пофлудим почему бы и нет тоДобре э, так что хорошо все что хорошо заканчивается) так что газуем дальше ещё минут 10 и я буду тикать)