Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да бро нормально идете так и нужно я считаю.Здаровенька, та вот пока тебя ждали чуть поднакидали ну ашо )
Нормальный движ
да я вижу конечно молодцы даи это тоже верно пацики валим на не вменяемом просто тут
почему букву бро мы же пишем слова предложения и текстфлуд курилка вот тут ну а шо робыть ребята - пишем дальше букву
да бро так и естьОй да пишем дышем строчем все подряд так сказать пердолим
да бро так и есть я вот на твой позитив смотрю и сам радуюсь ну красавец прямОпа залетела смска и сюда центикина базе та ты шо красота
Да бро так и есть я за такой прям и позитивный настрой без всего плохогоЯ рад что ты рад, я только за позитив и хорошее настроение
Опа центик)
Та конечно погладил вот со мной рядом лежит чудовище такое пушистоеКрасава поддерживаю, кота погладил ? Если нет то погладь Бро не забудь![]()
Та мой наоборот чаще активный слишком поиграть и побегать любит ну молодой тожеХаха мой дрыхнет пздц, поел поспал погулял , прям весь в меня хаха ну даёт )
Да бро хороший котяра и на хвост вроде уже не жалуется так что нормально все вот пошел уже на кухню видимо хаватьКрасавчик не просипает свою молодость как некоторые, ето радует