Флуд/Курилка

всё не так как раньше, нас все меньше

Я не так долго, открыл для себя тему форумов, а вообще только недавно, узнал что можно не просто писать, общаться, а за это ещё и монетка капает

Всем привет ребята Как жизнь стенка продвигается будем апать будем общаться темку поднимать всем хорошего настроения

И тебе привет, пока сам не знаю, но вроде как идёт процес

Я смотрю ты тоже Темка продвигается не стоит на месте движется так и надо летим дальше

А на месте если долго стоять, можно там и забуксовать полностью

Всем привет ребята , как проходит вечер ? У нас тут на юге сегодня на солнце было +40 уже представил какое будет лето )

Привет✌🏻 А если не секрет, ты где живёшь? Если это не секрет, самому просто интересно

о привет я в Харькове живу

Флуд флудим , и веселим ) кися пися , все будет тип топ , неогабин ты будешь счастлив с ним ) ересь полная ) но флуд надо подержать)

та потихоньку флудим чего нет

Та да , один фиг скучно , может кто играет в онлайн игры , где можно время нынче убить на ПК ?
я сегодня впервые за много месяцев дома у кента за кс го или как он щас там называется сел, на де дасте трошкы пощёлкал, ну норм игра, несмотря на то шо уже далеко не новая

Beetlejuice Обожаю когда не просто флуд - набор слов, а когда есть какая то мысль, а ещё круче, проявление творческого потенциала)

общение - это хорошо, но для него не всегда время есть, увы

Это то да, но с другой стороны, если бы постоянно висел здесь в онлайн мире, тоже печально. Везде нужна золотая середина, правда она редко когда получается, к сожалению.

а где ж ее взять, эту золотую середину?

А она определяется методом проб и ошибок, иногда методом случайного тыка

понял принял бро
тогда вопросов нет

А твой какой вариант, поиска середины и дальнейшей её поддержки!)

Назад
Сверху