Флуд/Курилка

GubernatorOstrovaBorneo Это ты в точку🎯 он помимо основной занятости и флуда, ещё и советом успевает помочь☝🏼

shtrul Полностью согласен, siesta_kawaii крутой и классный человек. Да и вообще все вы тут классные) Все добрые) я уже тут с вами как со второй семьей что ли)

так и есть парни тулим

GubernatorOstrovaBorneo Да, он реально человечище, во многом мне помог, подсказал. А сам ведь занят и всё равно уделяет время

со всеми согласен

Чесно говоря, просто когда то, уже покойный друг(земля ему пухом) вышел из исправительного учреждения и в розговоре с ещё одним знакомым, сказал: "ну ты и штруль" мне слово понравилось, поинтересовался у него, что это означает, сказал - тоже что и штрих, чувак и тд.

понял принял и обработал бро

Хорошо что есть с кем поделиться мыслями и в это сложное для всех время, не сойти с ума🤯

shtrul да, дружище, многие подсели на наркоту из-за того что уже невозможно вывозить то что творится вокруг нас. Так что община, в которой должны поддерживать, помогать друг другу ценными советам и практическим опытом употребления препаратов.

Это отлично, что вы можете найти тему для общения. А не чисто нести тут чушь, как мы

siesta_kawaii Да темы всегда есть, так что есть что помусолить. Но так чтоб это было полезно для всех участников форума.

Я после окончания школы и с первого курса универа, курил траву стабильно и всегда бил себя в грудь, что брошу что угодно, но курить буду всю жизнь. А с начала 2022 года, вообще бросил, да и до этого уже курил пару раз в месяц, ещё и с пипетки. Не планировал бросать, но когда начали, каждый раз когда останавливали стражи порядка, после обычного дыхни, интересоваться не употреблял ли я что то кроме алкоголя и через одного возить на Скарженцы(тогда с начала, только там делали тесты) я взвесил и понял, что мне права и не маленькие штрафы - перевешивают желание покурить. И вот месяца 2-3 назад, что то так стало на душе грустно и не было вообще ничего, чем эту тоску потушить, вспомнил что есть небольшая пяточка и по старой схеме, забил пипетку, сделал сначала одну тягу, так как давно не курил, лёг на кровать и тупо сама улыбка розтянулась на всё лицо и я понял, что за последние года, я не ощущал такой искренней реакции своего организма на что либо. Вот и начал снова немного покуривать. Как то так, если "вкратце"😌
Сообщения автоматически объединены,

siesta_kawaii Ну ты тоже, когда есть тема интересная тебе, мимо не проходишь☝🏼 и это радует

мы любим нести чушь ура ура

Так никто и не запрещает, каждому своё, но своё - не каждому☝🏼

это база бро абсолютная

Сьогодні я нарешті вже зменьшив дозу кави пив раніше три чотири чашки, а сьогодні лише дві, я розумію що завтра 5 тий день трезвості
Держись бро , главное первые 2 недели перекумарить , потом будет все отлично)
Beetlejuice Ну о же у нас Гуру Флуда, куда нам до него, мы нервно курим в сторонке :LOL:
Это точно, красавчик, может он бота написал ? А сам гуляет где-то) ты программист как думаешь?

на кумаре мы тут все ихиххи

Ну такое себе, кто на чём и как, каждый умеет по своему

Назад
Сверху