FireMan594

FireMan594 Да не за что всегда пожалуйста Дай Бог вам здоровья крепкого

пробу можно записатся?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, хочу записаться на пробу, есть ещё места ?)

FireMan594
Здравствуйте. Пробу отправкой можно получить????
Соль продукт спецефический и основное действие и качество этого продукта раскрываеться только при в/в способе употребления , подругому просто никак невыйдет ... Все так и ждут трип-репорт по в/в употреблению товара , остальное просто никто и читать небудет. Ну что напишет 20и летний солевик с курительной лампочкой в кармане ??? Скажет "покурил -ничё непонял но было здорово" - ВСЁ!!!! ТУТ ждут трип-репорт с глубин сознания ....ждут в/в репортаж с мурашками по телу - вот это привликает клиентов . А эти малолетки кто похватал первыми они же по сути и разницы невидят им пох что курить главное побольше а потом бегают безумные ,трусы свои ищат по кустам и падьездам дуры .

Запешите на пробу Альфыотправкой ,способ употребления в/в с разными дозировками ,таймингом и фото, так же можно проверить разницу действия при разных методах употребления .Давай Сделаем что то интересное какой то эксперемент что то сравним ,ну чтоб интересно было что ли . Ато читаешь и спать хочеться от их трип -репортов , они покурят и два слова связать немогут нормально , читаешь и кажеться что соль у вас туфта..... Кароче давайте исправлять это дело.

YarikZP
Вот это да ты прав но Я ещё не могу поверить что в В/В это будет другой космос. Я уже 8 лет соль только перекуры ебаной дуры ищу гайку только дома а мой болт ёбнутый не может даже сигарету брать под солью а голова в заблуждении куда всунуть болот чтоб руки были свободны крутить лампочку. Последнее время было пытался попробовать в Вену но когда готов баян с элэксиром и в ждёт припарковать баян происходит шухер страх риск что не смогу найти свои лапти и преземления с неба не будет. И так курить заебала но раз в месяц спустить пары больше нечем. Уже научился контролировать !эпосле выхода с 3-5 суток марафона соли водку не пью потому что Шварценеггером стаю редко победа пизделки. Сигареты тоже не хочу так как вонь. Мой статус давно Калеба после соли лень олень но сейчас без принудительно Трип пишу если только раз вменяц от одного проба. Было давно наваливало дохера проб и было похер тык тык курва соль мазоль.
Сообщения автоматически объединены,

FireMan594
Пожалуйста обратите внимание мы тут 2 дебила это сила. Готов взять месячную норму Альфы в виде пробы под своевременно Трип репортаж полноценный.
+Одесса НП
Сообщения автоматически объединены,

FireMan594
С уважением скорейщего прохожедения проверки. Желаю вам чистого неба над головой. Успехов Ярких Процветания Бизнеса!!!

Добрый утро

Приветствую, с открытием магаза, по фото все очень даже интересно:)
Хотелось бы пробник отправкой;)

Всем привет, пробу забрал и прямо сейчас приступ у тесту , пока кидаю фото...

Вложения

• IMG_20250620_114405.jpg
    IMG_20250620_114405.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 49
  • IMG_20250620_114356.jpg
    IMG_20250620_114356.jpg
    1,021 KB · Просмотры: 55
  • IMG_20250620_114044.jpg
    IMG_20250620_114044.jpg
    866.6 KB · Просмотры: 61
Beetlejuice уф какие прозрачненькие крысы, ужасного Трипа

Relax_Niko давайте заканчуем с солью и будем начинать ещо одну роздача проб на битве шш

Relax_Niko нет закончим с солью сегодня надеюсь все отпишут
И сразу новая тема на шш

FireMan594 а ну ладно, надеюсь что все сегодня вам отпишут,и сразу запишусь у вас на пробу бытих

Назад
Сверху