Ecstasy Love Angel от Batman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shevaqq

Гость
Вид: Розовая блестящая таблетка с красивым принтом. Красителей пиздец много, на салфетке остался хороший отпечаток при транспортировке.
Количество МДМА: без понятия, селлер не указал. Но у Визы такие же есть, и там в описании 300.
Как по мне то тут 200-220мг максимум. Как и у всех собственно каликов, кроме суперменов.
Дозировка: Целое колесо. Рад что закинул именно целое, думаю что половина була бы бесполезна лично для меня.
16.15-16.20
Долго думал кидать целую или половинку, в итоге выпил целую и сел втыкать стрим по каэске. Ведь играют Na”Vi
16.20-16.30
Ощущаю немного изменения в состоянии, присутствие чего то чужого в организме. Тело стало немножко легче чем обычно, ощущения тоже чутка поменялись
16.30-16.45
Вышел на перекур, сига как обычно легкая до усрачки. Дым не чувствую почти.
Такое чувство что щас ладоши вспотеют.
16.45-17.00
Стало жарко, вот оно, начало. Лёгкое, плавное.
Звуки изменились, уж очень громко слышу каждое слово комментатора по телеку.
Вспотел , но меня морозит. На входе очень сильно давит сердце.
Такая хуйня начинает уже заебовать. В чем может быть проблема!
17.00-18.00
Цвета стали ярче, моментально поменяло меня и начинает мазать.
Сложно понят что щас происходит , цвета ну очень яркие
Как же жарко, встать не могу голова крутится .
Ухх, потягушкиии, сами знаете как приятно это под мдма)
настроение лучше некуда, но присутвует некая тошнота. Которая быстро проходит.
Пезда жара жёсткая, я уже не знаю что делать и куда себя деть.
Опять подташнивает , глаза не могу сфокусировать , наверн целая быо много
Челюсть ходит
Разговаривать вообще не могу
В глазах плывет, я просто залип. Если честно не ожидал такого мощного прихода
Заметки становится очень сложно писать .
Если б не они, то я нихуя б и не вспомнил что было тогда .
Заметны провали в памяти.
Эйфория бешеная , координация нарушена, глаза долго фокусируются .
Звонит мама, ее звонок ввел меня в ступор, нихуя внятно сказать не могу, нихуя не помню что сегодня делал. Друган ржет
Как то проговорил, и стало легче я вам скажу. Может надо было извилинами пошевелить хоть немного)
Зрачки огромецкие просто.
Мазать перестало кстати.
Визуалов не было вообще ((
18.00-20.00
Залипать хочу ,но глаза сфокусировать не могу. Спустя пол часа я раздуплился окончательно.
Пробивает на разговор, решили поиграть в монополию. Конечно тупняки присутвуют , как же без них. В периодах игры чутка подсушивает .
Эти два часа прошли для меня очень быстро)
20.00-21.00
Пока играл , сильно засидел ноги, шо еле поднялся . Жара не спадала на протяжении всего трипа.
Заебался потеть уже, эффекты все можно сказать уже ушли , но остатки препарата все ещё чувствуются .
Время действия : 5+ часов
Калик: 8/10
Вывод: Хороший калик, эйфория и мазанина вам обеспечена без визуалов вам обеспечена . Скорее всего присутствует в большой мере кофеин, Бо уснул я с трудом . Такое крайне редко бывает с моим организмом после молли.
Спасибо за пробу бро!
Продавцу на заметку:
!!!Никогда не используй данные получателя в качестве данных отправителя . Это наводит некие подозрения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху