Dr. Joe

Wolonter_120 бро хочешь прикол? До сих пор не отправили мне заказ. Не хочу машнить,но и подозрения начинают закрадываться…

botanic_weed .... привет бро в принципе думаю отправлять ну когда это вопрос хороший рано паникуешь бро )

Wolonter_120 та надеюсь,просто сказано было,что оправят сразу,я спросил изначально об этом… вот теперь место найти не могу себе ☹️☹️

Последнее редактирование:
botanic_weed не переживай бро, я когда в первый раз заказывал у джо, мне аж на неделю задержали, хоть там были проблемы у нп а не селлера, но мне всё равно докинули с 5г до 6.7г за ожидание
Сообщения автоматически объединены,

Но я наверное единственный у кого такая большая задержка была, хотя я даже и рад, 1.7г на дороге не валяются)

eshkaa бро это не у Джо заказ. Очень жалею что поспешил и у Джо не заказал. Заказ был сделан у WAVE24
Почему пишу тут? Потому что хотел заказать у Джо,но он в тот момент был приболевший,как только я сделал заказ у другого шопа,Джо отписал в лс 😅 Очень обидно,что поспешил и заказал там… Походу буду писать жб на шоп,если они не отправят до конца дня ☹️

botanic_weed аа, ну вот видишь, всегда надо у джо брать значит))
Подожди хотя б ещё день перед жб, а то время от оплаты до отправки 48 или 72 часа, если ты вчера ток оплатил, то жалобу даже не примут думаю

eshkaa тут просто ситуация такая,что я изначально спрашивал, «отправка в день оплаты?» Ответ последовал «да», мне дали реквизиты в 12:49, а деньги уже были отправлены в 12:51. :/

После Hydra_pon очень большая измена😢

eshkaa эх,в такое время живем,что стоит держать ухо в остро! В нашем деле тем более (

Wolonter_120 вот как мой куст наконец-то доцветет,то точно переживать не буду. А так как саппорт заходит 1-2 раза в день в сеть,это кстати тоже настораживает… Эх дурак я,надо было дождаться мистера Доктора Джо!

botanic_weed да бро оно так и есть в целом я тебя понимаю сейчас много проверених и хороших магазинов поспешил ты ..

Wolonter_120 я тоже на это надеюсь 🤞

Wolonter_120 eshkaa Выехала посылочка,вы братья,были абсолютно правы! Значит и первый трип-репорт будет🥳🥳🥳

Последнее редактирование:
Назад
Сверху