botanic_weed
Пользователь
- Реакции
- 19
Wolonter_120 хороший шоп?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конкретно гидра редко бывает на таком уровне, гидра это больше про скорее чистый и спокойный вайб, мы не гонимся за большим тгк. Ну а тем, кому нужно прям "30", мы завозим экзотические сорта, где действительно такая отметка преодолевается, но всё же на постоянку такие шишки курить.. хгидра здесь 30 % ТГК ?
Да, два раза у них брал шишки, все было идеально, особенно гидра зашла, с 80мг на нулевой толлер в соплиWolonter_120 хороший шоп?
Да ты я понимаю красава всё здраво объяснилЗдравствуйте. Хочу прояснить ситуацию с клиентом по шишкам, у которого возникла жалоба в связи с моим отсутствием. 12 числа я дал реквизиты для оплаты, с заказом определились, я пошел. Оплата была только 13 числа, когда меня не было в онлайне вечером, и 14 числа я брал небольшой отпуск причинам здоровья как только закончили с отправками фармы. Люди, кто получал посылки в эти числа, знают что работа шла без остановки. Ну и те, кто меня знают, так же не удивляются если один день меня нет в онлайне. Человеку вечером сегодня всё будет отправлено