Dr. Joe

Dr.Joe всегда пожалуйста!) Доктор Джо,время закупок,нужно пополнить аптечку)

Dr. Joe отпиши в лс пожалуста, оплата есть, переписка тоже, просто тг слетело ночью. Пруфы любые предоставлю​

Доктор джо отправил лекарства, все хорошо, не скамер). Хотя были опасения из за того что очень редко отвечает. Сервисом, товаром, ценами осталась довольна. Автор так же предоставил инструкцию по употреблению, грамотно ответил на все вопросы. Однозначно рекомендую к сотрудничеству, буду заказывать еще не раз. Желаю процветания и всех благ! Качество товара 10/10 Сервис 9/10 Безопасность 100/10

Хтось брав останніми днями , чи останній тиждень ? Щось не можу звʼязатись з
Продавцем , дуже дивно, бо пару тижнів тому був стабільно на звʼязку .

qwerty420 бро,ты невероятно прав! Тут действительно самые лучшие шш,которые я заказывал на этом форуме. Да и вообще в целом,за последние года,я курил именно у Джо,лучшие шишки по всем параметрам!

botanic_weed жаль что мне все ни как не удается в этом убедиться или наоборот,разочароваться..все ни как не удается контакт наладить..

ugo бро ты до сих пор не пробовал у доктора Джо шишки?? Это нужно исправлять! Тут самые лучшие шишки без семян и палок,индор uhv

botanic_weed поддерживаю, топ 2 самых лучших шишек, особенно понравился wi-fi kush, у меня даже есть трип репорт на него (https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-red-hot-cookies-wifi-og-ot-magazina-dr-joe.83973/), тем более за 11.5 баксов очень топовые шишки, на первом месте у меня стоят кали из сша, но они и стоят в полтора раза дороже) в общем шишки у джо попробовать обязательно стоит, особенно какие то индор гибриды, вот там реальная мощь))

eshkaa botanic_weed ну и ,бля, я рад за вас . Не утомимые везунчики!!!но не клеится у меня пока даже диалог...в телеге получил пару фоток шш вместо ответа..хотя вопросов куча ,а в ответ на тебе фото. А попиздеть?

Назад
Сверху