Dr. Joe

bigmak88 я не могу не согласиться. Я ещё правда не скупился у него,но по началу диалога,это очень приятный и тактичный человек. Я очень хочу уже наконец начать с ним вести торговлю. Жду гроши🤬

Dr.Joe деньги появились,вы куда пропали? Пора закупаться силой природы) Жду Вашего ответа)

botanic_weed это хорошие новости бро шишки это дело важное к ним нужно подходить с умом делаю тебе хорошего закупки и плотного покура как говорится)

Wolonter_120 уже заказал эти два сорта:
Granddaddy Purple

Chicken N’ Wafflez
Я в таком предвкушении бро,ты бы знал🤩

botanic_weed братан единственное что я может только думать это представлять ну я примерно понимаю у меня вот тоже закончились не знаю как это буду пару дней держаться или что так что так

Wolonter_120 та я на оборот не против поголодать пару дней,но потом сдуреть от лекарств 🌿 доктора Джо) Два сорта,два трип репорта,я уверен,я буду размазан от этого шикарного Стаффа 🤩🤩

botanic_weed да да бро не сомневаюсь что так будет шишки у Джо просто лекарство так что ты с выбором точно не ошибся бро против факта не попрешь

Wolonter_120 я такого ахуенного человека Джо,уже давненько не встречал. Так душевно общаться с человеком,который первый раз у тебя покупает,ну это прям вверх пьедестала! Я внатуре в культурном шоке👍

botanic_weed да понимаю бро хорошим человеком и пообщаться можно нормально ну как родной получается так что всё будет шикарно я уверен

Wolonter_120 да бро,у нас с ним уже такой оборот диалог набрал,редко,очень редко находятся правильные люди. Приятный бонус от вселенной😅

botanic_weed ну тут тогда тут и не поспоришь ты прав конечно на 200%, так что жди так сказать свои бошечки и хорошо и плотно розкури их бро

botanic_weed да бро всегда пожалуйста как говорится делай добро и добро возвращается... так что побольше добрых дел и надеюсь все выровняется

Хочу залишити відгук цьому прекрасному магазину , де я зробив свою першу і не останню покупку .
Почну зі спілкування з оператором, людина мені скільки дала детальної інформації , що за все життя мені ніхто так чітко і детально не розказував за товар і його особливості , крім того дуже хороша людина , по переписці це відчутно , радий був і буду надалі спілкуватися і бути клієнтом цього прекрасного магазину .
Оператору 1000/10
Стелс на висоті 10/10, все чітко , якісно , ну і безпечно на скільки можливо )
Самі шиш на міцну 9/10, так як курив за життя дуже різні і багато шиш і бували декілька разів сильніші, але тут гідна міцна 9/10, класні шишки , я і брат оцінили їх по заслугам , нам обом міцна 9/10, за що дуже вдячний .
Дякую братику за такий сервіс , магазину процвітання і до наступного замовлення , фото цієї краси прикріплюю, вони шикарні.

Вложения

• IMG_8439.jpeg
    IMG_8439.jpeg
    2 MB · Просмотры: 9
  • IMG_8443.jpeg
    IMG_8443.jpeg
    2.1 MB · Просмотры: 9
Назад
Сверху