Eskobarish
Местный
- Реакции
- 317
На грибы кладом на правом берегу в Киеве я +)Сперва нужно найти отправщика, потом сможем работать отправками. Жалеющих пока что нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На грибы кладом на правом берегу в Киеве я +)Сперва нужно найти отправщика, потом сможем работать отправками. Жалеющих пока что нет
Я тебе больше скажу ещё и непонятный и в тоже время прикольный,но я не до конца грибы понял,не зашли они как то мне.)О,грибочки),хорошее дело по ходу,не ел такого,только отзывы читал-своеобразный продукт)
Да,я тож слышал,что их понять нужно и как я пони аю их не раз хавануть надо длч этого)Я тебе больше скажу ещё и непонятный и в тоже время прикольный,но я не до конца грибы понял,не зашли они как то мне.)
Не страшный совсем на мой взгляд) если грибы кушать, живот чуть крутит. Но каждому по своемуО,грибочки),хорошее дело по ходу,не ел такого,только отзывы читал-своеобразный продукт)
ХЗ. Мне с первого опыта зашлоДа,я тож слышал,что их понять нужно и как я пони аю их не раз хавануть надо длч этого)
Сенкс за репу)Не страшный совсем на мой взгляд) если грибы кушать, живот чуть крутит. Но каждому по своему
ХЗ. Мне с первого опыта зашло
ну,кому как)Не страшный совсем на мой взгляд) если грибы кушать, живот чуть крутит. Но каждому по своему
ХЗ. Мне с первого опыта зашло
я 3 на шш,можно комбо с альфой,а вообще не против бы на грибочки репортаж написать
Я бы в Киеве Шишки затестировалПриветствуем всех, отправками не работаем. Просьба записываться только тех кто сможет забрать кладом
Кто желает пойти в данный шоп отправщиком?)))[/QUOTE
ага)),ареха))),вот нам тогда поприходит вкуснях)),все афигеем)
где пустое смс?),хотя я как то отправил случайно(пёрло меня тогда сильно)),предупреждение или ,что то такое от Малины получилПустое сообщение? Или это у меня не показывает?))
Франт мои поздравления , не заметил что ты про уже)где пустое смс?),хотя я как то отправил случайно(пёрло меня тогда сильно)),предупреждение или ,что то такое от Малины получил
спасибо,впринципе разница только в оплате репортажей,а так-бурократия),можно сказатьФрант мои поздравления , не заметил что ты про уже)
Энивэй статус про наверное по своему прикольно носить, да и + к репортам тоже неплохо. Я вот не могу никак собраться, хотя истории постоянно интересные происходят под делами. Писал пока только на пробу которую не ожидал даже что выдаст шоп.... Который в свою очередь сдулся по ходу))) Хотя задатки писателя вроде естьахахахаспасибо,впринципе разница только в оплате репортажей,а так-бурократия),можно сказать