✔️{chuma24.biz}✔️ ☫ Главная тема "Чумной доктор" ☫ Контакты/Прайс

О,грибочки),хорошее дело по ходу,не ел такого,только отзывы читал-своеобразный продукт)

О,грибочки),хорошее дело по ходу,не ел такого,только отзывы читал-своеобразный продукт)
Я тебе больше скажу ещё и непонятный и в тоже время прикольный,но я не до конца грибы понял,не зашли они как то мне.)

Я тебе больше скажу ещё и непонятный и в тоже время прикольный,но я не до конца грибы понял,не зашли они как то мне.)
Да,я тож слышал,что их понять нужно и как я пони аю их не раз хавануть надо длч этого)

Не страшный совсем на мой взгляд) если грибы кушать, живот чуть крутит. Но каждому по своему
Да,я тож слышал,что их понять нужно и как я пони аю их не раз хавануть надо длч этого)
ХЗ. Мне с первого опыта зашло

пРИВЕТСТВУЮ НА ФОРУМЕ!!
уСПЕХОВ И УДАЧ!
И РОВНЫХ ДОРОГ!
мОГУ ПО МЕФУ ОТПИСАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЙШИЙ РЕПОРТЕЦ! при ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ!
оПЫТ ИМЕЕТСЯ!
миру -мир!
р.s.СОРРЯН! ОТПРАВКОЙ!

да!,тут только отправщика нужно шопу найти и огда пойдёт ровный старт.

Кто желает пойти в данный шоп отправщиком?)))

Последнее редактирование:
Пустое сообщение? Или это у меня не показывает?))

Пустое сообщение? Или это у меня не показывает?))
где пустое смс?),хотя я как то отправил случайно(пёрло меня тогда сильно)),предупреждение или ,что то такое от Малины получил

где пустое смс?),хотя я как то отправил случайно(пёрло меня тогда сильно)),предупреждение или ,что то такое от Малины получил
Франт мои поздравления , не заметил что ты про уже)

спасибо,впринципе разница только в оплате репортажей,а так-бурократия),можно сказать
Энивэй статус про наверное по своему прикольно носить, да и + к репортам тоже неплохо. Я вот не могу никак собраться, хотя истории постоянно интересные происходят под делами. Писал пока только на пробу которую не ожидал даже что выдаст шоп.... Который в свою очередь сдулся по ходу))) Хотя задатки писателя вроде естьахахаха

Назад
Сверху