Что интересного делать под мефом?

milkywayy

Новичок
Реакции
2
Что интересного делать под мефом??

Листочки на деревьях считать

• Like
Реакции: mef
Никогда не пробовал и не хочу

GubernatorOstrovaBorneo Привет дружище✌🏻 и всем, кто читает это сообщение‼️ И это не только с этим препаратом, не пробуйте ничего нового, а лучше всего, вообще ничего не принимайте🙅‍♂️ но если аж очень хочется кайфа, то только натура🍀

GubernatorOstrovaBorneo Спасибо, ведь кто, как не ты, это знает досконально.

shtrul меня самого в определённое время заносило непонятно куда. Но сейчас снова возвращаюсь к использованию натур продуктов. А следующим шагом оставить только легальные

Всех нас кидало по сторонах из белых к чёрным и наоборот. Но с возрастом, благодарим Бога, что остались живы, после очередного поворота и если это читает тот, кто хочет, предлагают что то попробовать, со словами "да от одного раза ничего не будет" -- бегите прочь от этих знакомых и от их приложений‼️

Да, да. У меня были периоды богоотступничества. Нет, я всегда верил и всю жизнь с детства верующий. Но вот уже как второй год не исповедываюсь и не причащаюсь. А раньше по возможности каждые выходные это делал. Стыдно мне, наркоту бросать надо. А то выйдет что воскресной литургии побуду, исповедь проведу, причащусь а в понедельник снова закидывать буду. Вот и замкнутый круг

milkywayy заниматься сексом с классной девочкой

sanyokxxx хаха) а меня под травой очень приятно им заниматься. Остальное все что пробовал - не дает сконцетрироваться, и соитие не получается.

sanyokxxx Ну если не сильно навалить, чтоб не быть как в "аквариуме", а так чтоб фантазия разорелась, либо вспыхнуло. У меня с женой самые сильные сексы это когда я втихаря курнул)

Я оленя споймал в посадке и мы с ним шашлыки жарили на мухоморах трое суток 🤔

Да ничего интересного, просто потолок туда-сюда пялиться! Умнее не станет.

Назад
Сверху