Чо делать

hapkamaster

Местный
Реакции
540
бля хлопцы а шо делать если пиздец по жизни пошел, так вышло что оборвал связи со всеми друзьями и в общем с кем общался, родные меня ненавидят, просто не в вывожу хуйню всю, идинственое место это форум где я хоть с кем то общаюсь, но после недавнего бана как то руки отпали, еле как держусь с мыслями и загонами, я просто хз написать кому бо некому, уже месяц полнсотью сам и не с кем не общаюсь, вообще тупо деградирую дома

• Like
Реакции: ugo
Хороший шанс бросить всю наркоту и измениться в лучшую сторону, «друзья» просто тащат на дно.

hapkamaster х.з.что сказать и посоветовать не зная всех нюансов..Ты хотя бы дома..
Я Вот четвертый год не. МОгу домой выбраться,а если и выберусь как нибудь ,так меня там ни кто не ждёт..и теряется сам смысл поездки...
Держись , бро..щас всем не легко..у меня вот тоже почти ни кого не осталось из друзей и родственников....один по жизни...
...И чё у тебя за бан случился?

hapkamaster ugo eshkaa послушай их совести парни дело говорят от себя нечего не могу добавить тоже сейчас не легко ну как-то держусь!..

eshkaa согласен, щас вообще отвернуло вспоминая трипы
Сообщения автоматически объединены,

ugo та я собирался быть модером шопа и в бан отлетел за мултиак, ну вроде решил все, спас@Wolonter_120 eshkaa ugo спасибо🫂🫂🫂щас вроде норм все

hapkamaster всегда пожалуйста держись бро сейчас тяжёлое время всём не легко! главное не падать духом