O
oriflame.vanya
Гость
Mafia Cvk
lexa97pw
Я познаю мир
Убийца
Вовка
Pozutuv4uk
Konsta174
Big Smiley
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ))[/quote\
Незачто![]()
ну ладно за исключение последнего.запишусь на тестирование
ну ладно за исключение последнего.
как видишь бро .Я в списке )))
благодарю за доверие)
приветик)гоуВсем привет снова с вами Лучшая команда Челябинска .представляю вашему вниманию Лучшие дизайнерские миксы на новом полностью легальном на территории РФ реактиве Vi-003работаем в данных районах Северо-Запад , Центр .Россыпной миксMarakesh1гр-500 руб.3гр-1200 руб.Россыпной миксHalakost1гр-600 руб.5гр-1600 руб.10гр-2500 руб.работаем по правилам установленным Форумом!!!*whistling* запись открыта !
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!приветик)гоу
запишусь...репорт +доверие
привет спасибо!ПРИВЕТ,С ОТКРЫТИЕМ![]()
тебе ответили!Братка ответь в скайп или в лс(
всем Доброе утро ! сегодня всех жду в ЛС кроме смала тебе хуй!!!!!!!!!!!!!! , тебя поставили в исключения администрация прошу проследить за спамом в моей ветке!!!!! Заранее спасибо ! и убиритите эту надпись рядом с веткой пробы раздал я НЕ РаЗДАЛ ИХ! Сейчас раздам от тестеров которые в списке , сообщение в с темой ИМЯ ФОРУМА , Я ЗАПИСАНН!
жду адоесок в лс и скайпевсем Доброе утро ! сегодня всех жду в ЛС кроме смала тебе хуй!!!!!!!!!!!!!! , тебя поставили в исключения администрация прошу проследить за спамом в моей ветке!!!!! Заранее спасибо ! и убиритите эту надпись рядом с веткой пробы раздал я НЕ РаЗДАЛ ИХ! Сейчас раздам от тестеров которые в списке , сообщение в с темой ИМЯ ФОРУМА , Я ЗАПИСАНН!
получите в лс все кто записан седня получат 100%жду адоесок в лс и скайпе