- Реакции
- 1,386
Вот это чудо я вчера и купила![]()
немного творчества
Челябинск. В наличии чистейшие кристаллы скорости.
Качество супер!!!!
СМЕЛО ЗАКИДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ
МАГАЗИН ОТЛИЧНЫЙ
P.S.проверено Кошкой много раз)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это чудо я вчера и купила![]()
немного творчества
Челябинск. В наличии чистейшие кристаллы скорости.
Конечно рекомендуюпривет бро! и всем приветы! значит рекомендуете этот магаз?
ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Нихуя камешки бля![]()
Друзья, многие магазины пишут что у них лучшее качество товара, однако на деле всё куда печальней и оно в лучшем случае среднее.
Так что на самом деле должно называться "лучшее качество товара"? Ответ на этот вопрос знают мои клиенты.
100% положительные отзывы о кристаллах в моем магазине. Поторопись попробовать и ты. Действительно эксклюзивные кристаллы - Только у Бонзы.
P.S. в подтверждение мною сказанного, прошу всех клиентов, кто в течение августа приобретал кристаллы, отписать ниже свои впечатления и комментарии!
Подтверждаю слова уважаемого ТС!!!! Являюсь постоянным покупателемКАЧЕСТВО ОГОНЬ
P.S. впечатления выложу на ветку в очередном отзыве![]()
Лучше выдай мне тест пожалуйста! распишу и расскажу всем о тебеДрузья, многие магазины пишут что у них лучшее качество товара, однако на деле всё куда печальней и оно в лучшем случае среднее.
Так что на самом деле должно называться "лучшее качество товара"? Ответ на этот вопрос знают мои клиенты.
100% положительные отзывы о кристаллах в моем магазине. Поторопись попробовать и ты. Действительно эксклюзивные кристаллы - Только у Бонзы.
P.S. в подтверждение мною сказанного, прошу всех клиентов, кто в течение августа приобретал кристаллы, отписать ниже свои впечатления и комментарии!
Всем хорошего вечера!
Ты смотрю везде удочку закинул)Лучше выдай мне тест пожалуйста! распишу и расскажу всем о тебе
канеш. а как иначе) только сегодня этот форум увидел)Ты смотрю везде удочку закинул)
ПРИВЕТИК БОНЗА)бонза)малыш)а вазможна опробывать твою ск?неразу тут не брала)Друзья, многие магазины пишут что у них лучшее качество товара, однако на деле всё куда печальней и оно в лучшем случае среднее.
Всем хорошего вечера!
в телеге как то добавился и обещал пробу дать... а потом пропал... обещалкин....))Друзья, многие магазины пишут что у них лучшее качество товара, однако на деле всё куда печальней и оно в лучшем случае среднее.
Всем хорошего вечера!
задобри постом до завтра полочку,я отдам отвечаю,не один раз у тебя брал с лаве сёдня печально а кайфануть хочется жестьДрузья, пробы были розданы 4 месяца назад. с тех пор магазин успешно работает и радует покупателей.
Если вы не увидели записи ОТ МЕНЯ, о начале проб, убедительная просьба не флудить на эту тему.
Чаек не кормим. Барабашка, к тебе тоже относится.
Магазин работает в прежнем режиме. в наличии ск а29