Big Buddha Cheese от Неизвестного магазина

• Автор темы Исчезнувший_из_вида
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Исчезнувший_из_вида

Гость
Тестер: М, 186 см, 76 кг
Продавец и ветка: Неизвестный магазин, а вот продавец известен всем
Вещество и дозировка: Big Budda Cheese, 150мг
Толерантность: отсутствует
Кросс-толерантность: отсутствует
Стаж в курении: гурман
Предистория: грустная предистория
Trip/Report:
Так, все инструменты готовы: баночка пепси(полная), две сигаретки парлика найт блу, науши и настроение.
Засыпаю 150 милиграмм зажигаю свечу. Ребят вы когда нибудь восковой свечёй делали напалм для поджога Я вот первый раз сейчас делаю, ниче нормально еще выпаливает. Не спрашивайте почему и как, это был спор/я выиграл. Спорщик оппонент который шел против меня, не в курсах был, что есть у меня свеча с толстым фитилём.
И так, первые вкусовые впечатления. Дым легкий, по легким не бъет, пролечка адекватная. Чувствую в дыме древесные или лесные ноты вкуса, но спустя секунд 5-7, у вкуса появился сырный привкус. Через минуту пошли первые легкие изменения — то есть шишки наваливают с первой минуты почти. Сигарету еще не курил. Стою и залипаю в небо. Красивый индичный эффект, плавно смазывает тебя ладошкой. Внутри сердце разогналось, голова тяжелее стала, тело стало томливым пытаясь обременить меня пленом.
Решил покурить парлик заходит как канфетка. Докуриваю последнюю тяжку и любуюсь закатом. Через три минуты пошел домой. Стал перед зеркалом. Мдаа, глаза шо у дауна, еще и красные. Пошёл в комнату. Я вообще с какой целью курил. А курил я с целью отдохнуть, потому что прямо-говоря, я заебался нахуй. Прилег в кровать, листаю плей лист. Церебральный паралич уже наваливает в действии плато и меня крепко приземлило.
Уже двадцать минут с лишним прошло, как я просто слился со своей простыней. Сативного эффекта я не чувствовал.
С момента употребления меня плавно унесло, всё как ожидалось.
Если память моя мне не изменяет, это автоцвет. Способ его выращивания можете глянуть в интернете, кто не знает что это значит. Сорт индичный, уровень ТГК у него, доходит до планки 18%. Уснул через минут 50-70(потерялся во времени), после курения. Сорт явно имеет слабые сативные корни, потому что мой мозг засыпать не хотел. В прямом понимании этого, я лег на кровать отдохнуть, но мой мозг решил поразмышлять о своём и сделать по своему. Проснулся спустя 3 часа после курения, эффект еще присутствовал. С этого делаем выводы, что шишки держат приблизительно до трёх часов с банки умеренной плотности.
Они имеют церебральный лечебный эффект. Для того что бы гаситься, этот сорт точно не подойдет. Отдохнуть, успокоиться — самое то.
Дальше, делайте выводы сами.
Фотокарта
вот это, называется марихуаной
Фотокарта
а это собственно говоря, пак в котором были эти шишки
красота, да
Применения в медицинских целях:
— головные боли, спазмы мышц;
— депрессия, агонические состояния;
— проблемы с концентрацией внимания;
THC 18 %
Indica/Sativa 85/15 %
Оценка вещества: 8/10
Оценка пробника: 3/10
Сервис: «»
Упаковка: 2/10
Оператор: «»
Спасибо за внимание, а селлеру за полтора месяца ожидания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху