А шо емтб реального шото?

Всем привет. Беру у этого магаза 2 раз (амф. 20 гр.). В декабре получил посылку с хорошим стелсом, сразу видно кур старался, а вот продукт был мокроватый и жёсткий. Пару дней назад опять получил. Стелс - никакой: завёрнутый в упаковочную бумагу запаянный черный плотный пакет и всё. Зато качество отличное: сухой, мягенько заходит. Раньше много лет брал амф премиум у ЧиллиВилли, пока они не начали фигню отправлять, так вот крайняя отправка очень напомнила мне тот амф. премиум. Также этот раз увидел новую позицию - жидкость с ТГК для вейпа. Взял на пробу, но увы нигде у продавца не нашел описание: что это, какая концентрация. Также не нашёл на форуме нормальной инструкции как это употреблять для тех, кто никогда до этого, как я, не сталкивался с вейпами. Если есть у кого-то толковый гайд - поделитесь, буду благодарен

Всем привет. Беру у этого магаза 2 раз (амф. 20 гр.). В декабре получил посылку с хорошим стелсом, сразу видно кур старался, а вот продукт был мокроватый и жёсткий. Пару дней назад опять получил. Стелс - никакой: завёрнутый в упаковочную бумагу запаянный черный плотный пакет и всё. Зато качество отличное: сухой, мягенько заходит. Раньше много лет брал амф премиум у ЧиллиВилли, пока они не начали фигню отправлять, так вот крайняя отправка очень напомнила мне тот амф. премиум. Также этот раз увидел новую позицию - жидкость с ТГК для вейпа. Взял на пробу, но увы нигде у продавца не нашел описание: что это, какая концентрация. Также не нашёл на форуме нормальной инструкции как это употреблять для тех, кто никогда до этого, как я, не сталкивался с вейпами. Если есть у кого-то толковый гайд - поделитесь, буду благодарен
Привет спасибо за отзыв , если товар приобрел у нас напиши лс помогу с уточнением

Нравиться мне амф с этого магаза. Хороший мягкое начало но потом если дававить то хороший ровный стим. Амф явно без добавок солей как иногда шас делают я встре,ал такое

Нравиться мне амф с этого магаза. Хороший мягкое начало но потом если дававить то хороший ровный стим. Амф явно без добавок солей как иногда шас делают я встре,ал такое
Спасибо за отзыв
Сообщения автоматически объединены,

oggjtdffyt4678883d проб нет можно на баннер и аву

BenettonSupport
Привет. А что по банереру на этом форуме у вас меня поставить можно 100+ в месяц могу делать

Зробив замовлення через бот, запитав перед цим у оператора що означає "карта 10%" і чи треба докидати 10% до суми? оператор сказав, що треба переводити суму вказану в замовленні, а це 500 грн. Перевів 500 грн. отримав 454 грн. Запитав у оператора відповідь "я ж відповідав", але відповідь була не правильною. Намагаюсь докинути 45 грн щоб забрати своє замовлення за 500 грн. і не можу, бо "извините случилась ошибка, попробуйте позже", оператор на морозі, відповідає 1 словом не частіше 1 разу за годину. Не допомагає. Не на такий сервіс я розраховував.

Як тут шишки?індорчик?

Зробив замовлення через бот, запитав перед цим у оператора що означає "карта 10%" і чи треба докидати 10% до суми? оператор сказав, що треба переводити суму вказану в замовленні, а це 500 грн. Перевів 500 грн. отримав 454 грн. Запитав у оператора відповідь "я ж відповідав", але відповідь була не правильною. Намагаюсь докинути 45 грн щоб забрати своє замовлення за 500 грн. і не можу, бо "извините случилась ошибка, попробуйте позже", оператор на морозі, відповідає 1 словом не частіше 1 разу за годину. Не допомагає. Не на такий сервіс я розраховував.
сьогодні проплатив клад і отримав координати, довго шукав саме те дерево, бо сфоткано було рагульно і навкруги десятки інших дерев, хвилин за 20 знайшов саме те, НЕНАХОД, поруч теж було порито, роблю висновок, що кладмен ледачий робить клади в одних і тих самих місцях. Оператор каже не розглядають скарги про ненаходи, так як я у них купував вперше, ну прекрасно, шо по результатах? Вчора пів дня витратив на те щоб скинути їм бабло, а сьогодні декілька годин щоб доїхати до кладу знайти своє ніхуя і поїхати додому писати цей повний драматизму пост. НЕ рекомендую даний магазин.

Вложения

• IMG_9085.jpg
    IMG_9085.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 69
krec здравствуйте, ну так по оплате вам сразу объяснили.
И это не там для отзывов , тут актуальные контакты . Не перекрывайте пожалуйста их.
Сообщения автоматически объединены,

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

BENETTON GROUP.

Все актуальные контакты на сайте
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Киев, Нежин, Прилуки, Гостомель, Микуличи, Боярка, Ирпень, Фастов, Бердичев, Стоянка, Васильков, Гореничи, Белогородка, Ворзель, Немешаево, Клавдиево, Пилиповичи, Біла Церква, Брусилов, Вишневое, Житомир, Здвижевка, Вышгород, Горенка, Ровно, Камянка, Бузовая, Винница, Колонщина, Коростышев, Попельня, Буча, Тетерев(Песковка), Радомишль, Сквира, Обухов, Ясногородка, Корнин, Коростень, Малин, Пирятин, Макаров

Запись на пробники перенесена в тему "Пробники"

альфа.png

амф.png

шишки.png

меф.png

енз.png

екс.png

грибы.png

Support: BenettonSupport

BenettonSupport
шкода що зауваження з приводу повідомлення не в тій темі це єдине, що ви спромоглися написати, а з приводу витрачених моїх грошей і часу - нічого. У мене ще залишилося 136 грн на балансі, дарую їх вам.
відгук переніс, видалити тут повідомлення на жаль не можу, нехай адмін видаляє

Эххх, красивая травка такая красивая жалко что у меня не получается такое вырастить получается чтото не красивое((((

BenettonSupport Это для меня слишком сложно я лучше поробую на улице посадить пару кустов может хоть чучуть взойдет...

Назад
Сверху