Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет спасибо за отзыв , если товар приобрел у нас напиши лс помогу с уточнениемВсем привет. Беру у этого магаза 2 раз (амф. 20 гр.). В декабре получил посылку с хорошим стелсом, сразу видно кур старался, а вот продукт был мокроватый и жёсткий. Пару дней назад опять получил. Стелс - никакой: завёрнутый в упаковочную бумагу запаянный черный плотный пакет и всё. Зато качество отличное: сухой, мягенько заходит. Раньше много лет брал амф премиум у ЧиллиВилли, пока они не начали фигню отправлять, так вот крайняя отправка очень напомнила мне тот амф. премиум. Также этот раз увидел новую позицию - жидкость с ТГК для вейпа. Взял на пробу, но увы нигде у продавца не нашел описание: что это, какая концентрация. Также не нашёл на форуме нормальной инструкции как это употреблять для тех, кто никогда до этого, как я, не сталкивался с вейпами. Если есть у кого-то толковый гайд - поделитесь, буду благодарен
Спасибо за отзывНравиться мне амф с этого магаза. Хороший мягкое начало но потом если дававить то хороший ровный стим. Амф явно без добавок солей как иногда шас делают я встре,ал такое
сьогодні проплатив клад і отримав координати, довго шукав саме те дерево, бо сфоткано було рагульно і навкруги десятки інших дерев, хвилин за 20 знайшов саме те, НЕНАХОД, поруч теж було порито, роблю висновок, що кладмен ледачий робить клади в одних і тих самих місцях. Оператор каже не розглядають скарги про ненаходи, так як я у них купував вперше, ну прекрасно, шо по результатах? Вчора пів дня витратив на те щоб скинути їм бабло, а сьогодні декілька годин щоб доїхати до кладу знайти своє ніхуя і поїхати додому писати цей повний драматизму пост. НЕ рекомендую даний магазин.Зробив замовлення через бот, запитав перед цим у оператора що означає "карта 10%" і чи треба докидати 10% до суми? оператор сказав, що треба переводити суму вказану в замовленні, а це 500 грн. Перевів 500 грн. отримав 454 грн. Запитав у оператора відповідь "я ж відповідав", але відповідь була не правильною. Намагаюсь докинути 45 грн щоб забрати своє замовлення за 500 грн. і не можу, бо "извините случилась ошибка, попробуйте позже", оператор на морозі, відповідає 1 словом не частіше 1 разу за годину. Не допомагає. Не на такий сервіс я розраховував.