BeHappy247_bot АЛЬФА МЕФ ОПТ | Флудилка нового поколения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GubernatorOstrovaBorneo я теж шаман але так і бить домовилися я буду головою общини в ти місцевим знахарем мене так влаштовує😁🤝

Продовжувати по трошку насипати тут і там щоб був шум і гам чому ні якщо так

Доброго времени суток всем присутствующим! Как у вас там с погодой - рассказывайте)

Шо тут у вас потрошку топимо робимо актив щоб був толк чому ні якщо все так буде

phalloides Сильнейший ливень прошел, все плывет. А теперь солнце жарит во всю, из луж на асфальте или бетоне идёт пар.
⛈️🌦️🌧️

GubernatorOstrovaBorneo
А у меня он только начался - хмурые тучи покрыли все живое и по такой погоде складывается ощущение, что она пытается что-то нам донести

Потрошку продовжувати тут опити щоб був актив цікавий і КТ і там шум і гам якщо так то так воно

Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе поэтому ищем покой, друзья

Так потрошку будемо робити тут актив щоб було цікаво і правильно все всім гарного дня народ

Приветствую всех! И я тут вам сообщение подкину с целью победить в конкурсе и вам того же желаю!

Все буде толком потрібно трошки більше смс в буде все норм тому пробувати спілкуватися на ура потрібно

Все має мати активно і буде толком так як має бути немажмо чого того так робити потрібно тут
Сообщения автоматически объединены,

Все має мати активно і буде толком так як має бути немажмо чого того так робити потрібно тут

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху