Orange
Мастер слова
- Регистрация
- 7 Окт 2017
- Сообщения
- 8,672
- Реакции
- 1,321
В основном данный рецепт ориентирован на низкий уровень содержания психоактивной дозировки – порядка 4 мг. ТГК в расчете на столовую ложку кетчупа. Однако при желании возможна самостоятельная корректировка состава на свое усмотрение.
Основные ингредиенты для приготовления блюда
Переходим к рецепту приготовления
Кастрюля размещается на среднем огне, с добавлением в состав масла, чеснока, соли, лука. Мешаем наше блюдо на протяжении пяти минут, пока не достигнет состояния прозрачности.
Далее в состав добавляется томатная паста, варится на протяжении пары-тройки минут, не забываем регулярно помешивать. Затем добавляем к продукту специи, варим на протяжении еще порядка пяти минут, пока не появится аромат. После чего в блюдо добавляем яблочный уксус.
Огонь затем сводится к минимуму, добавляем в состав сахар с помидорами. Варим блюдо на протяжении 20-30 минут до загустевания нашего соуса. Каждые пару-тройку минут блюдо помешиваем.
Добавляем в продукт каннамед, на пять минут снимаем кастрюлю с огня. Когда наша масса слегка остынет, можно соус перемолоть в блендере, пока не получим в итоге однородную массу.
Рекомендации по дозированию
Перед добавлением кетчупа к основным блюдам нужно съесть столовую ложку, ожидаем на протяжении нескольких часов. Если понравится полученный эффект, то можно добавлять его к основным блюдам.
Основные ингредиенты для приготовления блюда
- Подсолнечное масло – две столовые ложки,
- Одна головка лука, которую нарезаем кубиками,
- Столовая ложка соли,
- Четыре зубчика чеснока, который следует мелко нарезать,
- Две чайные ложки порошка карри – возможен острый и не острый, здесь на свое усмотрение.
- Томатная паста – четыре столовые ложки.
- Половина чайной ложки душистого перца.
- Чайная ложка молотой горчицы – горчичный порошок.
- Половина чашки сахара.
- Четверть чашки яблочного уксуса.
- Четыре перетертых томата – при желании можно увеличить.
- Четыре столовые ложки с добавлением в состав каннабиса.
Переходим к рецепту приготовления
Кастрюля размещается на среднем огне, с добавлением в состав масла, чеснока, соли, лука. Мешаем наше блюдо на протяжении пяти минут, пока не достигнет состояния прозрачности.
Далее в состав добавляется томатная паста, варится на протяжении пары-тройки минут, не забываем регулярно помешивать. Затем добавляем к продукту специи, варим на протяжении еще порядка пяти минут, пока не появится аромат. После чего в блюдо добавляем яблочный уксус.
Огонь затем сводится к минимуму, добавляем в состав сахар с помидорами. Варим блюдо на протяжении 20-30 минут до загустевания нашего соуса. Каждые пару-тройку минут блюдо помешиваем.
Добавляем в продукт каннамед, на пять минут снимаем кастрюлю с огня. Когда наша масса слегка остынет, можно соус перемолоть в блендере, пока не получим в итоге однородную массу.
Рекомендации по дозированию
Перед добавлением кетчупа к основным блюдам нужно съесть столовую ложку, ожидаем на протяжении нескольких часов. Если понравится полученный эффект, то можно добавлять его к основным блюдам.