kapusta
ПРОБЫ НЕ ДАВАТЬ!
- Реакции
- 125
Доброго времени суток , хотел бы представить Трип репорт амфетамина от GROOT_SHOP_ODESSA.
Тестер:
М " kapusta"
175/55
Способ употребления :Жгут..вена ноздря.
Толлер последние 2 месяца практически ежедневно амф, шмалька.
Кратко о посылке и Продавце.
Общение с оператором - на этапе получение пробы меня все устраивает . Оператор связался сам , так же отвечает на все интересующие вопросы.
Посылка : Вот такой и должна быть посылка . Конспирация на уровне , ещё и прям в отделении можно забрать то что нужно.
А теперь о самом веществе.
Вес пробника заявленный ТС 1г . Весов нету , на глаз так и есть .
Амфетамин белого цвета . В камнях , сухой особого запаха не имеет , что уже намекает на хорошее качество .
Дробится легко , растворяется отлично .
А теперь сам Трип :
Эсемеска , почта , аптека , база . ооооо да это именно оно браза .
00.00 Фурик , Чек , Контроль и Шпек и ты забыл про движение Век . Как же я этого хотел , просто отдохнуть и покиимарить на приходчанском , закрываю глаза , летаю парю , я словно в раю ( я все слышу я. все знаю но мне похую ) ну что же тут меня все устроило , хотя с грязного амфа побольше приходосит , но ухода потом, врагу не пожелаешь , что не скажу про этот амф ( но об этом позже )
Количество поставленного вещества Чек на глаз .
00.30 КВскочив с кроватки одеваю тапки бегу за пяткой .
Наверное я БЕШЕНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЭЛЕКТРОН . Если бы была базука именно эй бы я , и открывал все двери , во мне собрались все самые дикие звери . Рвет пиздец , даже слишком ( что не часто я говорю ) Поэтому за драпом я топлю.
01.00 Я на месте . Кореша по деке , а я с дымом вместе.
01.10 Фух хоть присесть можно ( ведь до этого дико тошнило если не двигаться ) Краем уха то ли глаза замечаю как пацики активно начали вести беседу.
Поинтересовался как сабж , на что получил ответ " братик а опт есть ? Ето лучшая оценка.
Вообщем друзья довольны.
02.00 Предлагаю выйти пройтись , что и было сделано .
Ух какие три торпеды на ходу перегоняют реактивные мопеды
Рты не закрываются , тапки убиваются . Тяга просто бомба , а почему? Да потому что ею можно управлять , и свое навещать можно и других слишишь ( именно слишишь , а не просто понимаешь и гонишь свое ) Вообщем отмечу огромную Эмпатию , и как вследствие полное наслаждение от разговора с собеседниками .
03.00 Эффекты плавно начали идти на спад , решение вернуться и курануться .
04.00 Шмалька отлично подкрасила момент спада эфектов , начал появляться аппетит .
Итак: Амф мне понравился , если сложить все его эффекты , это лайт лайт лайт , спокойно подойдёт для любого занятия .
Отходняки : Не , это не про этот амф . Чутка погрустить это ещё можно , но и тут все под контролем .
Оценка :
Эйфория 9/10
Стим 8/10
Эмпатия 12/10 уж тут меня этот амф удивил , я думал такого он уже не принесет .
Общая 9/10
Рекомендую для всех любителей чистого кайфа )
Тестер:
М " kapusta"
175/55
Способ употребления :Жгут..вена ноздря.
Толлер последние 2 месяца практически ежедневно амф, шмалька.
Кратко о посылке и Продавце.
Общение с оператором - на этапе получение пробы меня все устраивает . Оператор связался сам , так же отвечает на все интересующие вопросы.
Посылка : Вот такой и должна быть посылка . Конспирация на уровне , ещё и прям в отделении можно забрать то что нужно.
А теперь о самом веществе.
Вес пробника заявленный ТС 1г . Весов нету , на глаз так и есть .
Амфетамин белого цвета . В камнях , сухой особого запаха не имеет , что уже намекает на хорошее качество .
Дробится легко , растворяется отлично .
А теперь сам Трип :
Эсемеска , почта , аптека , база . ооооо да это именно оно браза .
00.00 Фурик , Чек , Контроль и Шпек и ты забыл про движение Век . Как же я этого хотел , просто отдохнуть и покиимарить на приходчанском , закрываю глаза , летаю парю , я словно в раю ( я все слышу я. все знаю но мне похую ) ну что же тут меня все устроило , хотя с грязного амфа побольше приходосит , но ухода потом, врагу не пожелаешь , что не скажу про этот амф ( но об этом позже )
Количество поставленного вещества Чек на глаз .
00.30 КВскочив с кроватки одеваю тапки бегу за пяткой .
Наверное я БЕШЕНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЭЛЕКТРОН . Если бы была базука именно эй бы я , и открывал все двери , во мне собрались все самые дикие звери . Рвет пиздец , даже слишком ( что не часто я говорю ) Поэтому за драпом я топлю.
01.00 Я на месте . Кореша по деке , а я с дымом вместе.
01.10 Фух хоть присесть можно ( ведь до этого дико тошнило если не двигаться ) Краем уха то ли глаза замечаю как пацики активно начали вести беседу.
Поинтересовался как сабж , на что получил ответ " братик а опт есть ? Ето лучшая оценка.
Вообщем друзья довольны.
02.00 Предлагаю выйти пройтись , что и было сделано .
Ух какие три торпеды на ходу перегоняют реактивные мопеды
Рты не закрываются , тапки убиваются . Тяга просто бомба , а почему? Да потому что ею можно управлять , и свое навещать можно и других слишишь ( именно слишишь , а не просто понимаешь и гонишь свое ) Вообщем отмечу огромную Эмпатию , и как вследствие полное наслаждение от разговора с собеседниками .
03.00 Эффекты плавно начали идти на спад , решение вернуться и курануться .
04.00 Шмалька отлично подкрасила момент спада эфектов , начал появляться аппетит .
Итак: Амф мне понравился , если сложить все его эффекты , это лайт лайт лайт , спокойно подойдёт для любого занятия .
Отходняки : Не , это не про этот амф . Чутка погрустить это ещё можно , но и тут все под контролем .
Оценка :
Эйфория 9/10
Стим 8/10
Эмпатия 12/10 уж тут меня этот амф удивил , я думал такого он уже не принесет .
Общая 9/10
Рекомендую для всех любителей чистого кайфа )