Амфетамин- фосфат от Raketanositel

kapusta

ПРОБЫ НЕ ДАВАТЬ!
Реакции
125
Доброго времени суток , хотел бы представить Трип репорт амфетамина от GROOT_SHOP_ODESSA.
Тестер:
М " kapusta"
175/55
Способ употребления :Жгут..вена ноздря.
Толлер последние 2 месяца практически ежедневно амф, шмалька.
Кратко о посылке и Продавце.
Общение с оператором - на этапе получение пробы меня все устраивает . Оператор связался сам , так же отвечает на все интересующие вопросы.
Посылка : Вот такой и должна быть посылка . Конспирация на уровне , ещё и прям в отделении можно забрать то что нужно.
А теперь о самом веществе.
Вес пробника заявленный ТС 1г . Весов нету , на глаз так и есть .
Амфетамин белого цвета . В камнях , сухой особого запаха не имеет , что уже намекает на хорошее качество .
Дробится легко , растворяется отлично .
А теперь сам Трип :
Эсемеска , почта , аптека , база . ооооо да это именно оно браза .
00.00 Фурик , Чек , Контроль и Шпек и ты забыл про движение Век . Как же я этого хотел , просто отдохнуть и покиимарить на приходчанском , закрываю глаза , летаю парю , я словно в раю ( я все слышу я. все знаю но мне похую ) ну что же тут меня все устроило , хотя с грязного амфа побольше приходосит , но ухода потом, врагу не пожелаешь , что не скажу про этот амф ( но об этом позже )
Количество поставленного вещества Чек на глаз .
00.30 КВскочив с кроватки одеваю тапки бегу за пяткой .
Наверное я БЕШЕНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ ЭЛЕКТРОН . Если бы была базука именно эй бы я , и открывал все двери , во мне собрались все самые дикие звери . Рвет пиздец , даже слишком ( что не часто я говорю ) Поэтому за драпом я топлю.
01.00 Я на месте . Кореша по деке , а я с дымом вместе.
01.10 Фух хоть присесть можно ( ведь до этого дико тошнило если не двигаться ) Краем уха то ли глаза замечаю как пацики активно начали вести беседу.
Поинтересовался как сабж , на что получил ответ " братик а опт есть ? Ето лучшая оценка.
Вообщем друзья довольны.
02.00 Предлагаю выйти пройтись , что и было сделано .
Ух какие три торпеды на ходу перегоняют реактивные мопеды
Рты не закрываются , тапки убиваются . Тяга просто бомба , а почему? Да потому что ею можно управлять , и свое навещать можно и других слишишь ( именно слишишь , а не просто понимаешь и гонишь свое ) Вообщем отмечу огромную Эмпатию , и как вследствие полное наслаждение от разговора с собеседниками .
03.00 Эффекты плавно начали идти на спад , решение вернуться и курануться .
04.00 Шмалька отлично подкрасила момент спада эфектов , начал появляться аппетит .
Итак: Амф мне понравился , если сложить все его эффекты , это лайт лайт лайт , спокойно подойдёт для любого занятия .
Отходняки : Не , это не про этот амф . Чутка погрустить это ещё можно , но и тут все под контролем .
Оценка :
Эйфория 9/10
Стим 8/10
Эмпатия 12/10 уж тут меня этот амф удивил , я думал такого он уже не принесет .
Общая 9/10
Рекомендую для всех любителей чистого кайфа )

• Like
Реакции: A00
Ты решил свои репорты копировать меняя только название мегазина?

Ты решил свои репорты копировать меняя только название мегазина?
Денег видать чувак очень хочет заработать, за трипы то норм тут дают ) и показать себя ответственным человеком лютым писателем и пкупателем
Borodina_rzhOt.gif

Назад
Сверху