Alpha-pvp и общение с мертвыми

Wolf_on_fire

Новичок
Реакции
4
Оебята привет, смотрите я употребляю альфу около полу года вв. С первых же эпизодов у меня такие приходы, все мертвые родственники и просто друзья стали приходить, без опаски, диалоги, просили прощения и тд. Были случаи о ком я думала что жив приходил и сам был вероятно шокирован своей кончиной. Далее вселенная раскрывает мне ответы на вопросы жизни и смерти нашего существования причинно следственные связи. Откуда не возьмись на меня мудрость снезашла, я знаю и понимаю всё практически, ещё многое нужно узнать и понять. У меня наоборот появились полезные привычки я стараюсь развивать мозг как могу. Хоть и негативные последствия приема вещества тоже проявляются, Мне стало интересно разобраться и понять, что это за вещество в настоящем чистом исходном виде, для чего был создан и как открыт, на что конкретно он оказывает влияние в нашем мозге (лобная теменная зона мозжечок и ещё что) и как меняется восприятие, можно ли управлять этими голлюцинациями и впоследствии использовать в благих целях? Мне никто не верит говорят шиза солевая, но как возможно то что каждый кто со мной оказывается меж собой не договариваясь, оказываются под приходом видят мою гол-цию. Я видела мир от его сотворения я знаю куда мы движемся но я не понимаю сути всего этого. Хотя возможно отрицаю действительность. Пожалуйста дайте описание наркотика с научной лабораторной а также духовной, философской и психологических сторон. Расскажите как он должен был себя вести попадая в организм и как есть на самом деле . А так же есть ли возможность что голлюцинациям можно верить?

Решение
Ребята благодарю за ответы. Наверное вы правы, но я надеялась, что имею сверх способности как экстрасенсы, по крайней мере я чувствительна максимально. На счёт общения с мертвыми, получилось так что у меня 4 бывших молодых людей умерли, кто на сво кто так случаем. Вероятно поэтой причине я так хочу с ними говорить, особенно моя первая и последняя любовь тоже погиб. Хорошо с этим разобрались . Одной частью своего мозга я понимаю что это просто глюк. Но с другой, я даже не могу передать вам всего того что я видела и слышала и ощущала, сам творец создатель Бог если позволите так сказать, говорил со мной через парня, парня ломало как в фильме про экзорцизм. Страшно до жути. Страшно интересно вот в чем тоже дело . Потом я наблюдала...
Сіль може зтерти твою особистість після такого, твоїм хобі станне вивчення цього нарко тка ,що з часом просто виїсть твою особистість і є варіанти залишиться з поплавою бачити мертвих і тд , типу вхід є виходу нема це треба розуміть

У меня есть теория про телепатическую связь между людьми, испытывающими галлюцинации. Что, мол, в созданную и выстроенную тобой с нуля галлюциногенную вселенную может, случайно или по приглашению, попасть кто-то другой (Как минимум, по теории "Коллективного бессознательного"). Лично я пока не пытался никого в свою пригласить. Вам, похоже, удалось. Хоть и случайно.
А теперь опускаемся на землю...
Мысль, что "Галлюцинации - нечто большее!" - несомненно, очень романтичная и приятная. Сам за нее держусь! Но не более! Объективно... вкратце... (тут я сдержусь от своей философско-псевдопсихологической графомании)... объективно, этого всего не существует! И об этом нужно всегда помнить! Если, конечно, материальная ("эта", она же "настоящая") реальность дорога.
Тем не менее... Галлюцинации - это информация! А информация полезна ровно настолько, насколько велик профит от ее использования! И в этом есть что-то от "эффекта Барнума": "Что б ты ни подумал про свои фантазии - ты в любом случае прав!". Прав просто потому, что это, в любом случае, фантазии про твои фантазии. Ими и останутся. Другой вопрос, как их использовать, почему они именно такие, почему непроизвольное сильнее желаемого, насколько вы сами в них верите и о чем это все конкретно для вас. И в этом, галлюцинации могут стать неплохим психотерапевтом!
Но в потустороннее лучше в любом случае не соваться, даже если предположить, что наркотики - это ключ (Мысль, вобщем-то, не нова). Накажут! И наш мозг в этом, опять же, самый страшный судья и палач!

PS Наконец-то вижу тут поклонника Альфы с научно-исследовательским любопытством как у меня :D

Альфа ПВП была синтезирована немецкими медиками в 70- х годах прошлого века .Предназначалась для облегченья деппрессий , ожирений и еще ряд предписаний .Но побочные еффекты были настолько сериозны что ее убрали из списка лекарств .Употреблял Альфу всеми способами ничего подобного не испытывал что описывает автор .Вообще наш костяк соупотребов 40 плюс не шизил от нее .Скорее всего психика к такому возрасту сформирована и устоичива .

Ребята благодарю за ответы. Наверное вы правы, но я надеялась, что имею сверх способности как экстрасенсы, по крайней мере я чувствительна максимально. На счёт общения с мертвыми, получилось так что у меня 4 бывших молодых людей умерли, кто на сво кто так случаем. Вероятно поэтой причине я так хочу с ними говорить, особенно моя первая и последняя любовь тоже погиб. Хорошо с этим разобрались . Одной частью своего мозга я понимаю что это просто глюк. Но с другой, я даже не могу передать вам всего того что я видела и слышала и ощущала, сам творец создатель Бог если позволите так сказать, говорил со мной через парня, парня ломало как в фильме про экзорцизм. Страшно до жути. Страшно интересно вот в чем тоже дело . Потом я наблюдала расстроение личности у другого соупотреба, и все они были направлены на общение со мной. Он бил себя! Сильно. Я просила пощады для него, главное у меня уверенность в себе непоколебимая и в том что бог меня бережёт и любит. Поэтому я ощущаю что они не могут причинить мне неприятности. Парень подлетел в воздухе и со всей дури ебнулся на кровать, говорил в нем один из трех разных голосов которые меняли так же и глаза. То есть вот мой товарищ Кирилл такой каким я его знаю. А теперь я понимаю это не он, он так себя не ведёт не говорит. Глаза другие речь другая.
Сообщения автоматически объединены,

А так же, называют фамилии имена говорят что я могу проверить страницу вк чтобы поверить, но в такие моменты я не могу брать в руки телефон, ни разу не удалось записать ничего из этого. Потому что как будто специально то дождь то шум то они просто зляться когда я беру телефон в руки. И потом они говорят вещи которые оказываются правдой!!! Я конечно же спросила правда это все или нет. Мне сказали да, соль действительно меняет точку восприятия, и я увидела что они все рядом, просто не имеют тел, они могут бесконечно существовать безтелыми в ожидании нашего ухода, но со временем память земной жизни стирается и они понимают что хотят жить, и выбирают новый сценарий и опыт и .... Мы рождаемся вновь

Я тоже думаю что это глюк ведь оно так проявляется только под приходом, но я хочу тренироваться трезвой, чтобы возможно помогать им. И нам. Не знаю в общем, видите я теряю связь между реальностями

И вот такой вопрос кто-нибудь знает Зачем покойников после смерти забирают в морг хорошо для вскрытия но ничего ли у них из головы не вырезают мы видели их только одетыми и никто никогда не поворачивала их спиной мне интересно всё ли на месте у них потом все органы ? У нас в мозгах есть гиппокамп он отвечает за восприятие реальности и вот я думаю может быть нас что-то могут скрывать что-то вырезать но в общем я не знаю как это приходит в голову

Последнее редактирование:
оч.пространные рассуждения...если имеешь способности тем более забудь про альфу...а то и способности про тебя забудут ...не буду кр ивить душой одно из самых мощных психоделических откровений у меня было под альфой...а самая приятная и любимая белка была под спайсом. .но все это особенно альфа это путь к полному и окончательному освобождению -по Виктору Олеговичу....если понимаешь о чем я . А это путь в один конец...т.е.смерть если говорить прямо..возможно смерть ч возможностью покинуть круг перерождений,но по факту это небытие....какие ещё тайны ты хочешь открыть с А Пвп?
А тайн там нет ..все просто,ты потребляет,деградирует,в какой-то момент тебе что то кажется и если в это верить то билет в один конец для тебя уже зарезервирован.....не шути с этим...там пусто!Альфа это замануха...для любопытных и не глупых.....все брось и забудь..

Одна из самых предательских подлянок Альфы - создание псевдовоспоминаний. Поэтому, например, под Альфой часто ощущение, что существуешь в проживаемой ситуации второй раз. Существуешь в перманентном ощущении дежавю. У вас, например, ещё какой-то пятый МЧ может появиться в памяти, которого на самом деле никогда не существовало! Но вы будете о нём помнить, бо Альфа имеет доступ к биосовским настройкам мозга. Это значит, что всё, что кажется правдой, в конечном итоге правдой не окажется. Если почиститься и посидеть без веществ месяцок-другой, рефлексируя всю правду в поиске ответа "А что это, всё-таки, было?", то настоящая (хоть и неприятная и до мерзости очевидная) правда - плавно, но всплывает наружу.
Каждый раз, когда я приобретал какую-то сверхспособность, я никогда не связывал это с тем, что я сейчас под Альфой. Я всегда был уверен, что это я просто, в 38 лет, впервые в жизни у себя эту способность обнаружил. Совершенно случайно... И наркота тут вообще ни при чём... И самым большим разочарованием при отходняке , когда я уже пару дней считал себя трезвым, становился тот факт, что эта сверхспособность меня покидала. Уходил даже необходимый минимум базы, на основе которой я собирался развивать эту способность "на трезвую". Ужасное чувство разочарования и безысходности... Это как то чувство, когда будильник звенит ровно в тот момент, когда у тебя в руке найденный чемодан с долларами или вкуснейшее пирожное!
Хорошая новость в том, что наш мозг - это буквально единственная связь с реальностью, которая есть у Альфы. А это значит, что все её попытки в эту реальность проникнуть можно не только пресекать, но и использовать её дырки в заборе для своих целей! Например, ваш пример со сменой личностей одного и того же человека - это стандартные качели, когда созданный вами визуальный образ мечется между бессмылсенной экранизацией навязчивых мыслей (вызванных, кстати, физиологической "отходняковой троицей" - тревожностью, паранойей и мнительностью) и желаемым вами образом (логичным), ради которого вы, собственно, этот образ и создали (осознанно или неосознанно, в данном контексте не имеет значения). Происходят эти качели по следующему сценарию:
1. Действие препарата покидает организм и галлюцинации ослабевают.
2. От недостатка энергии галлюцинации перестают взаимодействовать с вами по желаемому (подсознательно заказанному) вами сценарию, но мозг продолжает использовать созданный вами визуальный образ, передав этот образ непроизвольному дёрганью зрачков, например, отчего вся логика персонажа сводится на нет и становится бессмысленной.
3. Резкое изменение поведения персонажа пугает вас и от страха сильно усиливается вся "отходняковая троица".
4. Усиление страха увеличивает силу галлюцинаций (Искренние эмоции - их любимое блюдо!), отчего созданный вами логичный образ персонажа возвращается.
5. Вы успокаиваетесь от чувства своей победы над отходняком, но через некоторое время организм вспоминает, что отходняк - физиологическая болезнь. И так мы возвращаемся к пункту 1.

Хорошая новость! Усиливать и ослаблять галлюцинации, как и направлять их в нужное русло и менять образы, можно по методу "Собаки Павлова". Если тщательно отрефлексировать в себе тригеры, которые запускают негативный сценарий, то можно не только эти тригеры уничтожить, но и создавать свои - более полезные и приятные. Можно создать целую галлюциногенную вселенную, полностью основанную на нужной вам механике, где вы - главный архитектор, дирижёр и кукловод. Альфа на самом деле очень легко поддаётся дрессировке (иногда двух-трёх сеансов достаточно), если понимать зачем тебе это в принципе нужно.
Хотя, это всё очень индивидуально, конечно. И нужно ("Нужно" в смысле, если настроены на дальнейшие альфийские эксперименты) искать свои собственные подходы, методики, упражнения и средства управления.
А ещё, очень важно помнить, что у Альфы отходняковые галлюцинации в два-три раза дольше и сильнее, чем на входе (Не говоря уже о том, что отходняковые галлюцинации обусловлены физиологией, а единственная цель галлюцинаций как биологического явления - до усрачки напугать!). Это значит, что, даже если научиться управлять ими в абсолюте, по незатейливой покерной арифметике, согласно матожиданию, непроизвольно-навязчивые негативные мысли глобально будут увеличиваться, что, как бы душно и по-ханжески это ни звучало, ведёт только к серьёзным психическим заболеваниям. Это действительно дорога в один конец. Дорога, думаю, максимум в два-три года. Поэтому, опять же, целенаправлено сидеть на Альфе можно только по двум причинам:
1. Есть высшая цель, которая оправдывает средства и за которую умереть не жалко (как бы пафосно это ни звучало). (Виновен! ✋:rolleyes:)
2. Обычная наркоманская тяга, полное отсуствие силы воли и невозможность завязать (при том, что желание такое присутствует).
И хоть некоторые ханжи, опять же, могут и первый пункт приписывать ко второму, я лично верю в практическое применение Альфы. И если я, с высоты своих (тоже относительно недолгих, но очень осознанных и вдумчивых) экспериментов, имею право тут раздавать советы, то дал бы только один:
Мы все тут знаем, что, при активном употреблении одного и того же вещества, мы увеличиваем дозу. Просить этого не делать - всё равно, что сказать "Не употребляйте наркотики!". Это полнейшая бессмыслица! Поэтому, единственный совет, связанный с Альфой, который я дал бы: Не прыгайте через ступеньку! Не торопитесь переходить на следующий уровень, пока не нащупаете твёрдую почву под ногами и абсолютную уверенность в своём контроле. Потому что, как я люблю повторять, "Альфа умеет удивлять!". Но это не самое страшное. Страшно, что Альфа умеет удивлять НА ПРИВЫЧНОЙ ТЕБЕ ДОЗИРОВКЕ. Где-то не так водички попил (или не попил), недокушал, недоспал, встал слишком резко, сон дурацкий приснился, что-то плохое в тик-токе увидел, накануне, соседи стукнули дверью слишком громко... Каждая мелочь может кардинально изменить галлюцинации, которые смогут перейти через границу и проникнуть в реальную жизнь. И дай бог, чтобы это проникновение, каким бы страшным оно ни было, не вышло за рамки фантазий и не повлияло на... Да чего там уж! Прямым текстом скажу! Они в один момент могут лишить работы, отношений, жилья и даже жизни! Ещё одна моя любимая фраза "Человек убить галлюцинации не может, а галлюцинации человека - запросто!". И самоубиство под кайфом, например, иногда может быть лучшим вариантом из всех возможных! Не доводить до этого можно только отсутствием спешки и дисциплиной. Знаю! Не для того мы употребляем наркотики, чтобы быть осознанным, терпеливым, дисциплинированным да ещё и какие-то упражнения усердно выполнять! Но... Иначе смысла нет... Альфа - течение, которое нельзя подчинить, но если ему грамотно подчиниться, то оно приведёт тебя туда, куда тебе нужно. Но! Только! Если! Тебе! Туда! Нужно!
Вот вы, кстати, упомянули, что "они" злятся, если вы что-то не так делаете. Вы, разумеется, боитесь их и жаждете их одобрения. А, между прочим, нарочно драконить галлюцинации - это один из главных лайфхаков по их усилению при уменьшенной дозировке (Способ получить больше за меньшую цену). К тому же, если довести их ярость до абсурда, то они вообще сбрасываются на ноль, как секундная стрелка. Иногда это безотказный способ резко вернуться в реальность.

Последнее редактирование:
У меня один раз от альфы была подобная хрень,видел умерших родственников кореша,так как был у него на квартире,я вообще ее курю,но это больше похоже на шизу и не досып ,который вызывает галлюцинации. А так ещё и потусторонний мир видел

Wolonter_120 я с альфой столкнулся в АТО,это был первый наркотик мой. Я ее рот ебал,честно говоря. Это то,что больше я в жизни не буду употреблять. Пока мне не разбили еблет и не связали на пару суток,я был не я. Рот ебал я этой соли. И бросал я ее с большой тягой… Фу фу фу!

Olexander та бро,это же практически как сойти с ума… Нахуя оно надо? Можно и без солей знатно ебанутся в наше время. Вон на восток страны посмотри

Назад
Сверху