Alpha-pvp и общение с мертвыми

Wolf_on_fire

Новичок
Реакции
0
Оебята привет, смотрите я употребляю альфу около полу года вв. С первых же эпизодов у меня такие приходы, все мертвые родственники и просто друзья стали приходить, без опаски, диалоги, просили прощения и тд. Были случаи о ком я думала что жив приходил и сам был вероятно шокирован своей кончиной. Далее вселенная раскрывает мне ответы на вопросы жизни и смерти нашего существования причинно следственные связи. Откуда не возьмись на меня мудрость снезашла, я знаю и понимаю всё практически, ещё многое нужно узнать и понять. У меня наоборот появились полезные привычки я стараюсь развивать мозг как могу. Хоть и негативные последствия приема вещества тоже проявляются, Мне стало интересно разобраться и понять, что это за вещество в настоящем чистом исходном виде, для чего был создан и как открыт, на что конкретно он оказывает влияние в нашем мозге (лобная теменная зона мозжечок и ещё что) и как меняется восприятие, можно ли управлять этими голлюцинациями и впоследствии использовать в благих целях? Мне никто не верит говорят шиза солевая, но как возможно то что каждый кто со мной оказывается меж собой не договариваясь, оказываются под приходом видят мою гол-цию. Я видела мир от его сотворения я знаю куда мы движемся но я не понимаю сути всего этого. Хотя возможно отрицаю действительность. Пожалуйста дайте описание наркотика с научной лабораторной а также духовной, философской и психологических сторон. Расскажите как он должен был себя вести попадая в организм и как есть на самом деле . А так же есть ли возможность что голлюцинациям можно верить?

Ничего не понял. Нет, галлюцинациям нельзя верить, галлюцинации это просто бред мозга из разных воспоминаний

Альфа не тот продукт который стоит изучать подобным способом....в ней нет ни чего кроме шизы....

Назад
Сверху