Wolf_on_fire
Новичок
- Реакции
- 0
Оебята привет, смотрите я употребляю альфу около полу года вв. С первых же эпизодов у меня такие приходы, все мертвые родственники и просто друзья стали приходить, без опаски, диалоги, просили прощения и тд. Были случаи о ком я думала что жив приходил и сам был вероятно шокирован своей кончиной. Далее вселенная раскрывает мне ответы на вопросы жизни и смерти нашего существования причинно следственные связи. Откуда не возьмись на меня мудрость снезашла, я знаю и понимаю всё практически, ещё многое нужно узнать и понять. У меня наоборот появились полезные привычки я стараюсь развивать мозг как могу. Хоть и негативные последствия приема вещества тоже проявляются, Мне стало интересно разобраться и понять, что это за вещество в настоящем чистом исходном виде, для чего был создан и как открыт, на что конкретно он оказывает влияние в нашем мозге (лобная теменная зона мозжечок и ещё что) и как меняется восприятие, можно ли управлять этими голлюцинациями и впоследствии использовать в благих целях? Мне никто не верит говорят шиза солевая, но как возможно то что каждый кто со мной оказывается меж собой не договариваясь, оказываются под приходом видят мою гол-цию. Я видела мир от его сотворения я знаю куда мы движемся но я не понимаю сути всего этого. Хотя возможно отрицаю действительность. Пожалуйста дайте описание наркотика с научной лабораторной а также духовной, философской и психологических сторон. Расскажите как он должен был себя вести попадая в организм и как есть на самом деле . А так же есть ли возможность что голлюцинациям можно верить?