Frant
Местный
- Реакции
- 3,830
та да,семёрочка...7 лет, ого аж самому страшно
я пару насыщенных лет валился,мало не показалось
ты сам выход нормально переносиш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та да,семёрочка...7 лет, ого аж самому страшно
на выходе у меня нервоз, безсонница, иногда дипрессия и апатия.та да,семёрочка...
я пару насыщенных лет валился,мало не показалось
ты сам выход нормально переносиш?
этр тебе повезло,что только иногода дипресия и апатия,я в этих чуствах с пол года пиовэл(,а сон наоборот былна выходе у меня нервоз, безсонница, иногда дипрессия и апатия.
Это сейчас уже все вкурсе чем это вредно и страшно, когда она в киосках продавалась, никому не говорили, что вредно...Не считалось даже наркотиком...А соль бич и чума похуже "черного движа"...!!!Очень страшная штука , я за год поняла на сколько это страшный наркотик
Лет 8 назад не меньше была ещё соль МДПВ ,затяжку сделал и в глазах темнело,на пару часов я терялся вообще.Она прям чисто эйфорический былаЭто сейчас уже все вкурсе чем это вредно и страшно, когда она в киосках продавалась, никому не говорили, что вредно...Не считалось даже наркотиком...А соль бич и чума похуже "черного движа"...!!!
П.С.Причем изначально китайская почти не паяла, то когда начали варить у нас, пошло "паялово"
Да, была...Она прям чисто эйфорический была
Хуй знает, пол часа эйфории и 6-8ч паранойи... Я бы сказала мдпв был как микс охуенного эмди и кокса) альфу не пробовал, кто из старожилов скажет чем она отличается? Больше побочек или нет?Лет 8 назад не меньше была ещё соль МДПВ ,затяжку сделал и в глазах темнело,на пару часов я терялся вообще.Она прям чисто эйфорический была