Если только из свинины так как друго не признаю ну и курицу))Как?? Нуууу ты это, исправляй это давай, как так то, зайди в грузинский ресторан и люля-кебаб там вкусное закажи, тебе зайдёт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если только из свинины так как друго не признаю ну и курицу))Как?? Нуууу ты это, исправляй это давай, как так то, зайди в грузинский ресторан и люля-кебаб там вкусное закажи, тебе зайдёт!
А баранину?? Пробовал настоящую вкусную? Шурпу разве никогда не пробовал?Если только из свинины так как друго не признаю ну и курицу))
Так многие я на фейсбук перешёл мне он больше по нраву)) Телега то вообще супер чаты общениеНе не не, все в телеге, в вк уже ооооочень давно не сижу)
Даже не регистрировался в фейсбуке, после того как для вк стал необходим впн, я удалился из всех соц сетей и остался только в инсте , ну и в телеге)Так многие я на фейсбук перешёл мне он больше по нраву)) Телега то вообще супер чаты общение
ооо, уже 6, всем удачи! А я пожалуй ещё по косячку)Рад был общению время летит как ракета всем отличных выходных))
В инсте кстати тоже много сижу))Даже не регистрировался в фейсбуке, после того как для вк стал необходим впн, я удалился из всех соц сетей и остался только в инсте , ну и в телеге)
Я недавно смотрел свою статистику, 30 минут в день)В инсте кстати тоже много сижу))
Я тоже сейчас забью плотный и буду чилл аут делать)))ооо, уже 6, всем удачи! А я пожалуй ещё по косячку)
Я в ютубе много сижу)) Там по 4 часа в день в среднем ну и на форуме конечно же))Я недавно смотрел свою статистику, 30 минут в день)
Смотрели дневник хача?Я в ютубе много сижу)) Там по 4 часа в день в среднем ну и на форуме конечно же))
Ютубчик только по вечерам, после того как накурюсь, но тоже 2 часа примерно выходит))Я в ютубе много сижу)) Там по 4 часа в день в среднем ну и на форуме конечно же))
О да битва пощёчин))Смотрели дневник хача?
Надоедает бывает а так весьма интересная соцсеть где можно узнать много чего нового))Ютубчик только по вечерам, после того как накурюсь, но тоже 2 часа примерно выходит))
Блин, я такое видел, только не в дневнике хачаО да битва пощёчин))
Плохо что нельзя в фоне послушать(( А так тоже люблю этого парня его музика расслабляет))Блин, я такое видел, только не в дневнике хача
Время накуриться и послушать музычку
Уничтожают друг друга)))О да битва пощёчин))
Сообщения автоматически объединены,
Надоедает бывает а так весьма интересная соцсеть где можно узнать много чего нового))