DoctorVrach
Местный
В среднем вообще без края
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большинство людей проводят около 3 часов в течение жизни под водой.Я те говорю,вот увидишь))внуки расскажут
рассскажи) интересно послушать слышал или нет)Евреи,анекдот про внука и пельмени вспомнил
Я знаю что под волной когда она накрывает, намного больше)Большинство людей проводят около 3 часов в течение жизни под водой.
слыхал?)))
когда волна накрывает, именно волна, то жизнь в основном после нее заканчивается))Я знаю что под волной когда она накрывает, намного больше)
Там просто внутри литрович и трубочка,мужик знает толк в масках)
там получаеться просто дышать даже лучше чем в обычной маске и удобнееТам просто внутри литрович и трубочка,мужик знает толк в масках)
Мы за разные волны видимо говоримкогда волна накрывает, именно волна, то жизнь в основном после нее заканчивается))
В Шотландии рождается больше рыжих, чем в любой другой стране мира.
Аахах, так да, чтобы мусора не дергали лишний раз или бонг с противогазом)Там просто внутри литрович и трубочка,мужик знает толк в масках)
Там просто литруха вмещается,так что мужик в теме)там получаеться просто дышать даже лучше чем в обычной маске и удобнее
Большинство мальчиков рождается днём, большинство девочек – ночью.