Согласен, холодно было с утра, но всё тип топ вроде, сейчас на улицу не могу выйти)блин так холодно сегодня, капец, чаем уже пол дня заливаюсь))
Люди, которые вам лгут, смотрят вверх-влево.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, холодно было с утра, но всё тип топ вроде, сейчас на улицу не могу выйти)блин так холодно сегодня, капец, чаем уже пол дня заливаюсь))
Люди, которые вам лгут, смотрят вверх-влево.
А я то думал, че мне ночью лучше видать чем днеммы не из простых, как вы думали))
Люди с голубыми глазами лучше видят в темноте.
ахахаха я думаю мы все знаем какую именно соль))))оказываеться на улице теплее чем у меня в хате капец(((( нужно точно седня баню делать)
В Западном Китае в чай вместо сахара кладут соль.
У вас там всё время жарит?Даже когда идет дождь)там жарит на улице,на балкон покурить не хочу теперь выходить из за этого)
кстати сама альфа родом из китая(( к нам счастье такое приехало))ахахаха я думаю мы все знаем какую именно соль))))
у меня одного не работает что ли?)А я то думал, че мне ночью лучше видать чем днем
Соли для ванн, понятное дело) это так ал пвп называется)ахахаха я думаю мы все знаем какую именно соль))))
оказываеться вот так вот) я ночью хуже вижу, кареглазый, днем вообще идеально))А я то думал, че мне ночью лучше видать чем днем
а так же насчитывает больше всех часовых поясов)кстати сама альфа родом из китая(( к нам счастье такое приехало))
Россия является единственной в мире страной, которая омывается 12 морями.
я под вискариком вообще на автопилоте в темноте с закрытими глазами хожу))оказываеться вот так вот) я ночью хуже вижу, кареглазый, днем вообще идеально))
Более 98% японцев подвергаются кремации после смерти
не знал))) хотя думаю не сложно было догадаться, самая большая страна))а так же насчитывает больше всех часовых поясов)
А ещё голубоглвщые это мутанты)у меня одного не работает что ли?)
минутка интересных фактов на рцклаб))))не знал))) хотя думаю не сложно было догадаться, самая большая страна))
Каждый пятисотый человек на Земле имеет один глаз голубой, а другой – карий.