5'nizza от RCClub (05 июня 2020)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создавая хрупкое создание из ребра, Бог на секундочку отвлёкся, но
Дьявол успел вдохнуть в неё душу.

Да и скажу честно,врать не буду я просто хочу сегодня отдохнуть вечерком под вискарик
Но и само чувство от победы тоже очень приятное)

Я за сегодня имел ввиду)
хах)) ну, значит не правильно понял, суть та же, офигенный актив, и атмосфера классная)

Англичане пьют чая больше, чем жители любой другой страны. Например, в двадцать раз больше, чем американцы.

Всю зарплату нужно решительно пропивать! Иначе свяжешься с плохими людьми, подсядешь на ипотеку и скатишься на самое дно социальной жизни.

Да и скажу честно,врать не буду я просто хочу сегодня отдохнуть вечерком под вискарик
А я просто так) никак принцип понять не могу). Телефон починил?)

ну ты хитрюн) я блин почти каждый день мониторю магазины на проверке, хочу шш покурить, необычных)

В среднем в течение жизни каждый человек занимается сексом 3000 раз и проводит за поцелуями две недели чистого времени.

Встречается как-то Осел и Запорожец.
Осел:
- Ты кто?
- Я - машина.
- Тогда я - лошадь.

Уральские горы, разделяющие Россию на европейскую и азиатскую части – древнейшие в мире.

Потом зубы болят у всех... И мать стоит плачет

Величайшее изобретение человечества это презерватив, только вот жаль что
родители некоторых людей ими не пользуются.

ну ты хитрюн) я блин почти каждый день мониторю магазины на проверке, хочу шш покурить, необычных)

В среднем в течение жизни каждый человек занимается сексом 3000 раз и проводит за поцелуями две недели чистого времени.
Необычное что я очень давно курил до недавнего времени,это гашиш
Пока шоп к нам на открытие не пожаловал)

Тут если двое сначала встряли и тиусят без остановки то они и выигрывают

В газете писали, что подсчитали, во сколько раз самые богатые россияне зарабатывают больше самых бедных.
- Странно. Нас ещё в школе учили, что на ноль делить нельзя.

Когда я просто так заходил, никогда ничего не выигрывал)
я когда был в европе заходил ради атмосферы, и так и оставался с хорошим настроением, помню много раз не выигрывал, но не расстраивался

Человек в течение жизни создаёт столько слюны, что ею можно заполнить два средних размеров бассейна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху