DoctorVrach
Местный
И вообще кто_то купался в днепре?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та, я так понимаю: все только начинается)Дак чо гровер и ра амон вил вин?
хах)) ну, значит не правильно понял, суть та же, офигенный актив, и атмосфера классная)Я за сегодня имел ввиду)
А я просто так) никак принцип понять не могу). Телефон починил?)Да и скажу честно,врать не буду я просто хочу сегодня отдохнуть вечерком под вискарик
Но и само чувство от победы тоже очень приятное)
Наперед лучше не загадывать,вот когда объявят,тогда уже можно порадоваться)Та, я так понимаю: все только начинается)
ну ты хитрюн) я блин почти каждый день мониторю магазины на проверке, хочу шш покурить, необычных)Да и скажу честно,врать не буду я просто хочу сегодня отдохнуть вечерком под вискарик
Но и само чувство от победы тоже очень приятное)
Когда я просто так заходил, никогда ничего не выигрывал)А я просто так) никак принцип понять не могу). Телефон починил?)
Необычное что я очень давно курил до недавнего времени,это гашишну ты хитрюн) я блин почти каждый день мониторю магазины на проверке, хочу шш покурить, необычных)
В среднем в течение жизни каждый человек занимается сексом 3000 раз и проводит за поцелуями две недели чистого времени.
я когда был в европе заходил ради атмосферы, и так и оставался с хорошим настроением, помню много раз не выигрывал, но не расстраивалсяКогда я просто так заходил, никогда ничего не выигрывал)