Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахха, думаю не так поймут) блек лейб? не слышал, про ред слышал, норм?блек лейбл вот это конечно жесткое пойло,очень жесткое)
присоединится к ним третим)
я думаю хорошенкько опоздал)Ой и здрасте. Я смотрю не сильно и опоздал?))
я думаю хорошенкько опоздал)Ой и здрасте. Я смотрю не сильно и опоздал?))
Да,он в два раза дороже,но очень крепкий и сухойахахха, думаю не так поймут) блек лейб? не слышал, про ред слышал, норм?
Женщины справляются с парковкой автомобиля лучше, чем мужчины.
тоже так думаю) но шансы у всех равны! не стоит забыватья думаю хорошенкько опоздал)
Здарова. Ну значит просто полялякатья думаю хорошенкько опоздал)
а ты пил джек с медом? говорят что классный, и бим джим тоже ничего, как профи просвятия думаю хорошенкько опоздал)
Да,он в два раза дороже,но очень крепкий и сухой
Да, фортуна может улыбнуться любому)тоже так думаю) но шансы у всех равны! не стоит забывать
90% женщин и 75% мужчин моют руки после посещения общественного туалета.
не каждый может улыбнуться фортуне)))) у меня такое один раз было( ну ничего, я не расстраивался, инетерсно щас вообще как то можно обычному пользователю получить пробу с магазинов проверки?)Да, фортуна может улыбнуться любому)
Джим ничего особенного не представляет,самый дешёвый из троицы)а ты пил джек с медом? говорят что классный, и бим джим тоже ничего, как профи просвяти
65% людей при поцелуях наклоняют голову вправо.
Шото я не понял, а тут разве рандом присутствует?Да, фортуна может улыбнуться любому)
Все хотят сегодня пиццы и виски)Строчилово с ума сойти
он самый, у всех шансы равны)Шото я не понял, а тут разве рандом присутствует?
может какой то коньяк посоветуешь? а то я постоянно какую то фигню брал раньше...Джим ничего особенного не представляет,самый дешёвый из троицы)