Живая вода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8-ю работу берем?))
сложно выбрать, все мододцы, постарались в силу своих возможностей. Может общую сумму разделим всем поровну?)))))
Новые фото присылать не нужно больше))) Давайте с этими решим.
Сообщения автоматически объединены,

по 3,25 доллара будет, если все согласны (или большинство). Я без вас это решение не приму, давайте коллективно, чтобы всех выслушать))
Каждый принес частичку природы и красоты.

Последнее редактирование:
Думаю это будет конечно справедливо и всем маленький бонус тоже приятно , за старание всем будет немного бонуса и то хорошо!
Я за конечно!
А остальные пускай тоже скажут свое мнение ...

Alisa Да не вопрос давайте общую сумму всем привет

8-ю работу берем?))
сложно выбрать, все мододцы, постарались в силу своих возможностей. Может общую сумму разделим всем поровну?)))))

по 3,25 доллара будет, если все согласны (или большинство). Я без вас это решение не приму, давайте коллективно, чтобы всех выслушать))

Alisa ребята страна кто в общем артуза А кто против

всем поровну можно конечно раздать . Но только не нужно -это вводить на постоянку . Ведь конкурс -это соревнованье и приз мотивирует -для лучьших фото.

8-ю работу берем?))

идея хорошая,
1729327601121.png
но вот например это разве работа?) просто картинки с инета и рука в ведре с водой или шо это хз) ни фона красивого, ничего, просто сделано на супер отъебись) но решать конечно вам

а вообще конечно на всех разделить правильно, всё таки 140 грн на дороге не валяются) ну разве шо изредка))

а вообще конечно на всех разделить правильно, всё таки 140 грн на дороге не валяются) ну разве шо изредка))
Ну хоть поучаствовали , поддержали конкурс и то молодцы!
Обычно выбирали победителя а это такой разовый походу случай всем участникам приятно , делим и все ок
Крокодила нам запустил Алиса тоже прикольный конкурс!

жду, чтобы еще парочка участников высказалась, чтобы было большинство

всем поровну можно конечно раздать . Но только не нужно -это вводить на постоянку . Ведь конкурс -это соревнованье и приз мотивирует -для лучьших фото.
это впервые за все время, такое решение

Поддерживаю/

Всем спасибо за участие, суммы на счетах. :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

Alisa спасибо за конкурс и за небольшой бонус в сегодняшнем дне) ждем новых идей

Отличный конкурс придумали!
Приятный бонус тоже порадовал!

Alisa понятно, спасибо, как накоплю 25 баксов обязательно попробую тут вывести монетки ну а как иначе

Готовы ещё на конкурс крокодила например или ещё творческий какой-то может ...

:handok:Сейчас создам тему для Крокодила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху