Житель Криворожья нашел наркотики возле рынка и положил в карман: что решил суд

Zver2018

Местный
ПроТестер
Реакции
2,077
658766_82a59c85aa4b169cc4ab3fe0cb8f30c1f13604f3832baf2dbb5b784d21fb02351760270233.jpg

В Кривом Роге суд оштрафовал местного жителя на 17 тысяч гривен за незаконное хранение психотропного вещества. Об этом «Первому Криворожскому» стало известно из судебных материалов.

Правоохранители разоблачили криворожца, который незаконно хранил метамфетамин без цели сбыта.

По данным следствия, мужчина нашел возле рынка черный чехол с пакетом, в котором оказался метамфетамин. Запрещенное вещество он положил в карман и хранил при себе.

Во время проверки полицейские обнаружили и изъяли пакет с психотропным веществом. Экспертиза подтвердила, что это метамфетамин массой 0,205 грамма.

Суд признал мужчину виновным по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины - незаконное хранение психотропных веществ без цели сбыта и назначил наказание в виде штрафа в размере 17 тысяч гривен.

Кроме того, с криворожца взыскали более 4,4 тысячи гривен за проведение экспертизы.

Изъятое психотропное вещество суд постановил уничтожить в установленном порядке.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Бля ,придурок из за такого крапаля встрял..
Как можно было
..х.з.не догоняю..

ugo Да как сказать крапаль .Лично я не сталкивался с этим веществом -но в нашем городе делают его клады по 0.15 мг. По отзывам этого хватает двоим людям сутки каифовать.

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 мет конечно сильная штука ,но я все меняю своим толлером и 0.15 это мне одному. Ну и да если хороший мет будет почти на сутки..но впринципе это крапвль ...если бы хоть пол грамма было...
Ну я не представляю что б с таким децелом можно было у)?встрять..а скинуть что нельзя было...???
Сообщения автоматически объединены,

Блин да даже спрятать можно было так что хуй кто нашел бы ..его что до трусов там раздевали...просто чел..баклан. Блядь..

Назад
Сверху