(Завершена) Рулетка від Ganjah.cc🌞

Как такового флуда тут нет, до закрытия рулетки мы тут практически и не писали. А сейчас почему бы и не пообщаться, не порадоваться друг за друга?

Да бошки по картинкам топовское 3грамма отличный вес вообще-то а какой сорт к на отправку ?
Говорили когда отправят?

Верно бро, 3 грамма шишек это реально мощно, да и по-любому хорошие должны быть!

Вітаю переможців круто шишки це нормально можна тепер і покурити, чого і бажаю переможцям

Вітаю переможця хай водний не замерзає а шишки навалюють як вперше 🤝

Romario
Наздоров'я бро тримай марку і дальше перемога буде це точно пишу таке бо п'яний

Тут такой же позитивчик, а это отлично, такой настрой - всегда хорошо.

Шо тут маємо перемогу чи як тут буває головне щоб отримати винагороду я тут так і роблю

Та тут к сожалению больше никаких наград не будет, но вроде пока никто не против что мы пишем.

Ну якщо так то можна і написати пару слів щоб було як читати все що можна так

Тут ещё конкурс на Валентинку вроде на 1 грамм тоже отправкой , отличный приз на 3 грамма токо шансы малые!

Здесь можна тоже написать как можем так и делаем деньги они так манят что страх берет

Да тут отличный конкурс был с рулеткой сенк им за это , может ещё сделают надеюсь что будут нас радовать ещё!

Ну да, хорошие тут подгончики делают как я вижу, так что это приятно прям.

Зайти пару слов написати побажати всім миру і любовіа також душевного спокою )))

та от бобылей это вообще не нужно, а от нормальных людей вот то да

Шо тут все спочатку ну так буває всеріано я б краще собі писавби тихенько бо не одна приховати все те, що є шлейфом

Ничего я тут не понимаю вообще, но это наверное все не так уж и плохо ага

Назад
Сверху