Заявки кандидатов в ПроТестеры

Steven

Администратор
Команда форума
Реакции
2,445
Дорогие пользователи,

В данный момент набор в ПроТестеры не проводится, но можете оставить заявку на свою кандидатуру.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники групп: Administrative, Moderating

Пишите, если вы:
  • готовы развивать форум, публиковать статьи;
  • объективны;
  • позитивны;
  • активны на форуме;
  • способны налаживать дружественные отношения с любыми магазинами и другими пользователями;
  • умеете выражать чувства и ощущения словами;
  • не допускаете плагиат;
  • не имеете высокую толерантность;
  • не злоупотребляете матом;
  • написали более 15-ти трип-репортов и готовые регулярно публиковать новые.

Нужны те, кто станет частью команды форума.

Обязанности:
  • проведение проверок продацов в своем городе на качество товаров и кладов;
  • проведение проверок продацов путем получения посылок;
  • написание трип-репорта по правилам в кратчайшие сроки (максимум 72 часа);
  • максимальная доступность на связи.

Мы готовы предложить:
  • официальный статус «ПроТестер»;
  • выделение имени другим цветом;
  • приоритетное получение пробников;
  • оплату $5 за трип-репорт соответствующему правилам;
Подать заявку на вступление в группу «ПроТестеры» можно сообщением в этой теме в следующей форме:
  1. город;
  2. предпочитаемые вещества;
  3. ссылку на список репортов, опубликованных на RCClub.
И помните: ПроТестер — это не только привилегия, но и ответственность! После первого же не написанного трип-репорта (публикации плагиата или отсутствии на форуме больше месяца) пользователь будет исключен из команды.
Также исключение из команды при игнорировании раздачи проб или отказах проводить проверку продавцов в своем городе.

Здравствуйте!
Если можно, хотелось бы стать про-тестером натуры🍀 знаю, что это очень сложно, получить статус "про" именно по натуре, но может у Вас есть местечко для одного кандидата🙄
Спасибо!
Долг трип репорта😂😂😂

Bizon_biz Спасибо за рекомендацию, почитал твои репорты тут, и вправду много, по более моего, я так понимаю еще 100+ на соседних площадках)
Продолжай в том же духе

Steven
Приветствую вас уважаемый администратор РК КЛУБ!

Хочу всем заявить, что в этому году нацелен приобрести статус про или по иному говоря ответственного исследователя веществ. Поэтому оставляю тут заявку в надежде, что она всё же будет рассмотрена. Идеальный вариант будет токо после того, как её одобрят. Я знал, что в будущем у меня появятся мысли о том чтобы вступить в ряды ПРО и соответственно достойно его носить раскрывая иным пользователям всю ценность и ответственность, которая будет в случае одобрения. К огромному сожалению у меня пока нет примеров трип-репортажей но зато есть на других (форум) площадках и, если получу одобрение, перешлю их сюда в тему или же по-новой темы поносоздаю

Последнее редактирование модератором:
Всім доброго дня Steven готов стати протестером якщо дозволяє мій ак, якщо ні готовий почекати скількі це потрібно!! Благодарю
Если бы было голосование, мой голос был бы за тебя!

Сомневаюсь что именно сейчас форум нуждается в ещё одном ПРО...
Так просто наблюдение...
Могу ошибаться..
Может, по кладам больше людей взять стоит в милионниках. Многие из последней серии новых шопов работали без отправок, но по киеву. Хорошие позиции лежат, взять некому, шопы на проверке. Были бы отправки/достойные кандидаты по городам, шло бы значительно быстрее.
Хотя я не понимаю, почему магазины принципиально отказываются сделать несколько отправок ради прохождения проверки. Покупатели в каждом городе есть, это гарантированно - я понимаю что некоторые работают только кладами, нет отправщиков и тд. Но кура может же один раз при выходе на смену завернуть на почтомат и сделать разом несколько отправок. В этом ничего сложного, ОСОБЕННО если данный курьер не работает отправками - то есть риск что его примут на первом и последнем разе нулевая

И в квадрате я не понимаю, какой смысл добавлять такси, но не добавлять отправки. Я так пропустил пробу кокса от iamRaffaello - сказал, что кладом не могу, хотя и в киеве, попросил отправку. Сказали, отправок нет. Вскоре выяснилось, что киев доступен как кладом так и такси, и многие получили по такси, в тч с полупустыми аккаунтами. В общем, на такси народ в принципе собирается(если понимает что оно существует), но по протестерам как я вижу, тенденция все равно в сторону почты повальная. А вот у кого клады - открываться долго

Но, это так, мысли в слух) Просто я помню, что вроде по кладам киева было несколько про. Сейчас только Zver2018
Как минимум я раньше клады в киеве брал, а отправками брал все позиции, а сейчас шшш и соль убрал. На клады соли, может, можно было бы найти место, но есть будут ли кандидаты?)) и если да, то долго ли такой продержится :)

Последнее редактирование:
Steven Приветствую уважаемый администратор данного лучшего форума рцц клаб.
Хотелось бы оставить свою заявочку в про тестеры долго к этому шел с вами всеми спасибо всем вам!🫂⚕️

готов конечно же)
объективен)
позитивен)
активный)
Умею конечно же)
умею выражать чувства и ощущения словами)
не имею высокую толерантность на всё.
плагиат только один раз первый трип репорт я исправился!
могу без мата вообще быть!

Николаев Кропивницкий отправки.
Шишка, Альфа, фармацевтика
Тема 'Мои Трип Репорты'
Очень хотелось бы стать про тестером который вам будет нужен!

Назад
Сверху