Задержали киевлянку, которая маскировала наркотики под парафин

Alisa

Модератор
Команда форума
Реакции
5,365
c65f7adb-0466485bbbab4119344950c7781dbf56.png

Задержаной уже сообщили о подозрении в незаконном обороте наркотических средств — ближайшие десять лет она может провести в тюрьме.

В Киеве 25-летняя гражданка торговала наркотическими средствами, маскируя их под парафиновые свечи и отправляя товар на такси. В пресс-центре столичного Главного управления Нацполиции сообщили, что человека уже задержали.

Девушку остановили на улице и во время обыска у нее обнаружили свертки с адресами заказчиков и парафиновые свечи, внутри которых хранились наркотические средства. Дома у нее нашли зип-пакеты с психотропами, весы, фасовочный материал, формы под свечи и парафин. 25-летнюю жительницу столицы задержали, а все изъятое отправили на экспертизу.

Киевлянке сообщили о подозрении в незаконном приобретении, хранении, перевозке, пересылке психотропных веществ в крупных размерах (ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины). Ей грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Alisa засветилась, что называется) жаль, рано или поздно конечно такое в любом случае обнаруживают

Zver2018, увы..такси тем более

Но такой задум со свечами вроде не плохой, скорее всего кто то из клиентов слил или таксист попался немножко дятлом или барабаном!)

shtrul разве что использовав по способу назначения - так скорее всего не найдут) но есть, как всегда но

Zver2018 Да, не всегда получается как бы хотелось

shtrul но с другой стороны лучше самому засунуть мягкое, чем потом присунут по твёрдому

Zver2018 Это Вы очень правильно подметили!) Ну наверное много было тех свечей))

shtrul да то ж я в порядке шутки, а так то дыр не хватит столько спрятать

Zver2018 Так я понял, что это в шутку написал.

shtrul представил, что кто-то такой, да я понял, что это шутка была - доставая при этом тампон за тампоном, за тампоном - тампон)

Zver2018 Вот это был бы номер🤣

Назад
Сверху